Подтверждаю..у товарища гранта акп и расход в 11-11.5 в городе его напрягает. Пробег уж 15тык.
Велосипед спасет!
Автоматы по пробкам да, кушают, но мгновенный при около100 в районе 6л, просто он чуть прыгает.
Сегодня было очень активное утро в плане рулежки и шашечек. Калинка "отжарила" все моменты на 5 с плюсом! А с учотом моих 9летних привычек на ручке - ниразу небыло замешательства.
BigKot,про велик молодца..дело не в этом..люди что всю жизь в 9л укладывались видимо огорчаются маляс. а так раф4 или спортаж куда более массой поболе и приводами в теже 12л укладываются.
BigKot,про велик молодца..дело не в этом..люди что всю жизь в 9л укладывались видимо огорчаются маляс. а так раф4 или спортаж куда более массой поболе и приводами в теже 12л укладываются.
Давайте уже сравнивать разные авто в одинаковых условиях!
Я уже писал, сотрудник на хонде одиссее при таком же как у меня "пробеге" поимел средний расход в 23л!
На трассе у него 10. Моя девятка карб у меня ела 15, на трассе 7.
К2 автомате ест не больше, правда 95 аместо 92, но и остальное не сравнимо!
Вас тут BigKot позапугал расходом. А ему ведь самому смешно и он вам реальные примеры приводит с другими авто. Может он только по Красному проспекту, да в самые "добрые" часы ползает? BigKot, давай выкладывай свой маршрут, не трепи души.