Re: Гости из Самары, Владимира, Мурома, Иванова в Нижний новгород
ВСЕМ ПРИИИИВЕЕЕТТ!!!!!! Наконец я добрался до форума! Короче, я и моя жена благодарна принимающей стороне за теплый приём. Артем и Леха огромное СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Было приятно обзавестись новыми знакомыми и встретиться со старыми, также Вам всем спасибо!!! Жаль что выходные прошли очень быстро(((( Но зато куча осталось воспоминаний и впечатлений!!!!
P.S. Теперь немного о том как добирались до дома:
После того как обошли часть ТЦ РИО и ТЦ МЕГА, не чувствовав ног, валясь от усталости мы тронулись до дому до хаты в 22:00. Пройдя 200 км было только одно желание остановиться в лечь спать, но так как жене не хотелось ночевать в машине она приводила меня в состоянии как могла. Доехав в Сурское (Ульян область) в 2:30 ночи я сразу вырубился. Проснувшись (мягко сказано) в 6:30 вставив спички в глаза тронулся преодолевать ещё 120 км до работы в саранск. Поэтому отписаться о приезде просто не было сил. Но это все фигня!!! Вспоминая как было здорово и шашлык( за него отдельное СПАСИБО шеф повару) в течении рабочего дня я продержался до вечера))) ВОТ КАК ТО ТАК