Значит нет у нас адвокатов в Сызрани, это вот и подтверждает. Если они берут предоплату, значит они не уверены что могут выиграть дело
Есть адвокаты в Сызрани. Без вопросов. На сберкнижку адвокату 4 000 руб услуги, +700 руб нотариусу доверенность для адвоката в суд. Независимая оценка на К. Федина у ИП Волков 1900руб оценка ущерба, 1000 руб оценка утраты товарной стоимости, услуги телеграфа 495,70. Итог - всё взыскать с росгосстрах.+ госпошлина 999.01 с страховой
serguha, Все расходы несет сначала истец, а потом когда истец выигрывает суд, за всё платит виновник. Я тоже сначала хотел сам, даже исковое письмо составил, но потом передумал - зачем мне по судам, да по офисам росгосстраха таскаться. Независимая оценка-телеграф-адвокат-нотариус-сберкасса-адвокат. Часа три потратил, и сиди жди когда деньга на карточку упадет
в Тольятти.
А если у нас, то может быть за губернским колледжом в гаражах Саша есть, карбюр. качественно регулировал, клапана тоже делал, но как не знаю.
Ребята подскажите где можно в Сызрани прошить шевроле лачетти, может есть представитель от паулюса или ледокола? Хотелось бы уменьшить расход, хавает по сравнению с калиной ппц просто, отец сегодня комп на нее поставил и от увиденного расхода до сих пор в шоке........ Да и еще на калинку наклеечку приобрести бы клубную, есть у кого на продажу?