Хоть бы раз прикололись - устроили бы клубный тест драйв китайской машины, потом для сравнения что нибудь из дорогих... было бы потом о чем поговорить ) а то опять приора... уж 20 лет как никак прошло ) чего там тестировать ? извращенцы...
Педаль сцепления очень лёгкая. Ручка переключения КПП очень чёткая и короткоходовая. В общем мне понравилось очень в сравнении с моей.
Вот тут все есть про новую приору http://vk.com/doc124878890_230694014...1908b72cfe5095
Если вкратце то новые бампера, задние фонари диодные (стопы и габариты вроде) полностью новый интерьер (как у калины 2 только монитор маленько по другому сделан сенсорный), ЕСП, круиз контроль, дхо
Цитата:
Сообщение от Dizel469
странно, что приор на автомате не выпускают)
Более того даже тросиковой коробки до сих пор нет на приорах ) даже на калине 1 была ) Видать проект мертвый особо не парятся
6yx, если посмотришь расскажи мне как реализовано ДХО. Написано что совместно с габаритными огнями вот и не понятно. Отдельной секции в фарах вроде нет.