Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Цитата:
Сообщение от miraslav
ты нас с Олегом снова надул,не собирался ты ехать в Белгород,поехали в нижний за тобой,а ты от нас......ну поймаем тебя деда
Пока ты по Нижнему гонял, в Черноземье народ взбунтовался, говорят, Босс ненастоящий, игнорирует встречи чернозёмные :-))
Добавлено через 5 минут
А насчёт времени, ИМХО, 23 ноября как раз месяц опосля предыдущей встречи, до конца месяца ишшо неделя, а декабрь месяц весь такой сумбурный, конец года, канун новогодних праздников, лучше бы его вообще не занимать от греха подальше.
Цитата:
Сообщение от miraslav
именно так...
Силён брат! Из гостей в гости мотаться :-) Хотя мог также и в Белгород с возвратом махнуть, чай не дальше ульяновцев, а те, если б не болезнь, приехали, а то уж соскучились по тебе, давно не видели, брожение в народе началось :-)) (это не упрёк если чо, только сожаление о невстрече :-) ).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А насчёт времени, ИМХО, 23 ноября как раз месяц опосля предыдущей встречи, до конца месяца ишшо неделя, а декабрь месяц весь такой сумбурный, конец года, канун новогодних праздников, лучше бы его вообще не занимать от греха подальше.
Согласен, лучше середина или конец ноября.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Цитата:
Сообщение от Igor K.
, конец года, канун новогодних праздников
Правильно, значит надо на начало года - во время новогодних каникул! И не на один день, а на несколько, успеем и по столице погулять и в магазины заглянуть и пообщаться не спеша!))
Сообщение от 907
Правильно, значит надо на начало года - во время новогодних каникул! И не на один день, а на несколько, успеем и по столице погулять и в магазины заглянуть и пообщаться не спеша!))
На начало года есть некоторые другие планы, сильно предварительные пока, не связанные с Москвой и магазинами, поближе к родному Черноземью :-)