Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:27   #171
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
И что же здесь более культурного? То что пересевшие на ино откровенно поливают ВАЗ на профильном форуме и админы на это забили откровенно? В этом культурность выражается?
Да вот не надо, а??? Меня забанили на неделю, только из-за личной непрязни)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это точно, вот и меня там в баню отправили, а ведь ни единого плохого слова про Гранту не сказал!

Zver,я ни на одном форуме ни когда не поливал грязью продукцию АвтоВАЗа, более того всегда говорил, что ВАЗ делает достойные авто, но вчера это было что то с чем то! ГранАТ вел себя просто неадеквато, если не сказать большего!
Борисыч, он больной человек)) я по общению с ним в личке это понял)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:31   #172
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том что цена ЛГ люкс АКПП при покупке по Лада Финанс (Кобальт тоже в кредит ты брал) со скидкой завода выходила не 410 как ты говоришь, а 380 тыс. По поводу твоего расчета цены по Кобальту как раз вопросов у меня не возникало. Все так и есть.
Я уже говорил, что такого мне в салоне Лады не предлагали, не спорю, может оно так и есть, но рассказываю о своей ситуации и опять же вывело из себя ГранАТ то, что разница между Кобальтом и Грантой спорт была минимальна1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сравнение с ЛГС ты малость тоже некорректно повел сравнив ее доработки с ЛКС. А это в корне неверное мнение. Если ЛКС это обвес и простроченные сиденья как многие любят говорить. То ЛГС это уже все таки другой мотор, подвеска и тормоза иные. При этом сохраненны опции от люкса. В ЛКС если память не изменяет их частично резали.
Хорошо, пусть я где то и не прав, то не настолько, чтобы мне лепить штраф за откровенное вранье!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Борисы, он больной человек)) я по общению с ним в личке это понял)))
С этим я полностью согласен! Он достал меня одним вопрос про цену на Кобальт!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.10.2013 в 09:41..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:33   #173
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Ну не понравилось Грантоводам, что на Кобальт такая большая скидка и разница между средним Кобальт (а оговорку я делал, так как для меня стоял вопрос либо Гранта люкс с акпп, либо Кобальт LT с акпп)не большая, а если сравнивать с Грантой спор (что я и делал), то вообще практически паритет по цена, вот мне и влепили бан, да хрен с ним, я уже писал, что не собираюсь на этом тенденциозном форуме рассказывать про Кобальт, есть калинофорум и я хоть и бывший, но все же калиново, так что этот форум мой родной!
81 с учетом скидок это небольшая переплата? Без Скидок 503 и 430 переплата 73 тыс. Даже меньше. Так что повторюсь в твои расчеты по Гранте ты не все скидки посчитал . Вот поэтому и вышел у тебя 50 штук небольшой переплаты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хорошо, пусть я где то и не прав, то не настолько, чтобы мне лепить штраф за откровенное вранье!
Мне там и за меньшее лепят ))))) Я забил на это. Двойственный подход в модерировании двух идентичных клубов мне не понять
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:40   #174
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне там и за меньшее лепят ))))) Я забил на это. Двойственный подход в модерировании двух идентичных клубов мне не понять
А потому что люди разные)))

Ну что, ребятишки, ВАЗ будет дорожать http://autorambler.ru/journal/events..._new&red=false
Старый 23.10.2013, 09:41   #175
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А потому что люди разные)))
А модераторы то те же самые))))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:44   #176
Старожил

Цитата:
А модераторы то те же самые))))))
Что то я здесь Грантку не наблюдаю и не ощущаю)))
Старый 23.10.2013, 09:48   #177
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
81 с учетом скидок это небольшая переплата? Без Скидок 503 и 430 переплата 73 тыс. Даже меньше. Так что повторюсь в твои расчеты по Гранте ты не все скидки посчитал . Вот поэтому и вышел у тебя 50 штук небольшой переплаты.
Честно мне надоело считать все эти скидки, цена Кобальта меня устроилаи я его купил, чему очень рад. А по разнице скажу тебе так 81, 73 или 51 заплатить даже только за то, чтобы машина не ржавела (читаем АР №1 за этот год) уверен того стоит! Более того скажу тебе (без обид) Кобальт хоть и простой, но лучше Гранты по многим параметрам, так что он своих денег стоит!
Цитата:
Вот об этом я и говорю!
Старый 23.10.2013, 09:48   #178
Легенда форума

Цитата:
Я про Федора и Джексона. Они лепят основные балы. А остальные зачастую ограничиваются устными предупреждениями.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 09:49   #179
Забанен

Цитата:
Вот именно!
Старый 23.10.2013, 09:51   #180
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
6ст КПП это хорошая тема.
Не понимаю почему, 4ст. гораздо надёжнее, долговечнее и дешевле, 6ст. АКПП для такой машины это маркетинг, разводка на большие деньги и надо писать вместе со 105 л.с. в минус кобальта..