Ну не понравилось Грантоводам, что на Кобальт такая большая скидка и разница между средним Кобальт (а оговорку я делал, так как для меня стоял вопрос либо Гранта люкс с акпп, либо Кобальт LT с акпп)не большая, а если сравнивать с Грантой спор (что я и делал), то вообще практически паритет по цена, вот мне и влепили бан, да хрен с ним, я уже писал, что не собираюсь на этом тенденциозном форуме рассказывать про Кобальт, есть калинофорум и я хоть и бывший, но все же калиново, так что этот форум мой родной!
81 с учетом скидок это небольшая переплата? Без Скидок 503 и 430 переплата 73 тыс. Даже меньше. Так что повторюсь в твои расчеты по Гранте ты не все скидки посчитал . Вот поэтому и вышел у тебя 50 штук небольшой переплаты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Хорошо, пусть я где то и не прав, то не настолько, чтобы мне лепить штраф за откровенное вранье!
Мне там и за меньшее лепят ))))) Я забил на это. Двойственный подход в модерировании двух идентичных клубов мне не понять
Я про Федора и Джексона. Они лепят основные балы. А остальные зачастую ограничиваются устными предупреждениями.
Ладно, ну их давайте про К2 и Кобальт.
Я очень сожалею, что нет Калины, а Кобальт только седан и в связи с этим сравнивать эти машину не совсем удобно!
81 с учетом скидок это небольшая переплата? Без Скидок 503 и 430 переплата 73 тыс. Даже меньше. Так что повторюсь в твои расчеты по Гранте ты не все скидки посчитал . Вот поэтому и вышел у тебя 50 штук небольшой переплаты.
Честно мне надоело считать все эти скидки, цена Кобальта меня устроилаи я его купил, чему очень рад. А по разнице скажу тебе так 81, 73 или 51 заплатить даже только за то, чтобы машина не ржавела (читаем АР №1 за этот год) уверен того стоит! Более того скажу тебе (без обид) Кобальт хоть и простой, но лучше Гранты по многим параметрам, так что он своих денег стоит!
Цитата:
Сообщение от Zver
Мне там и за меньшее лепят ))))) Я забил на это. Двойственный подход в модерировании двух идентичных клубов мне не понять