Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если вдруг интересно, то примерно такое состояние на сегодня:
"Ещё осталось немножко. Белый, красный и синий. Других цветов нет. 760 белый, красный и синий - чуть дороже"
Последний раз редактировалось Satyr; 19.08.2013 в 11:28..
я откатал на Калинке с 2009 по 2012. Набегала моя Галюня 60 тык. Была первой НОВОЙ машиной. В 2012 пересел на Ssang Yong New Actyon 149 л.с. дизельный. Понятно, что авто несравнимые. Но я вынес для себя одно - Калина вполне нормальная машина, и и для перемещения в пространстве вполне себе нормально, если человек стеснен в средствах и понимает что едет не на гоночном болиде. 50 тык откатала без особых проблем, только расходники. После полтинника начались проблемы с ходовкой. Ходовку частично перебрал и машинку продал. С новым хозяином общаюсь регулярно. Он Калинку подшаманил. Уже он на ней 30 тык прошел. Поменял генератор. Больше вроде пока проблем у него нет. Так что еще раз повтрюсь нормальная машина.
я откатал на Калинке с 2009 по 2012. Набегала моя Галюня 60 тык. Была первой НОВОЙ машиной. В 2012 пересел на Ssang Yong New Actyon 149 л.с. дизельный. Понятно, что авто несравнимые. Но я вынес для себя одно - Калина вполне нормальная машина, и и для перемещения в пространстве вполне себе нормально, если человек стеснен в средствах и понимает что едет не на гоночном болиде. 50 тык откатала без особых проблем, только расходники. После полтинника начались проблемы с ходовкой. Ходовку частично перебрал и машинку продал. С новым хозяином общаюсь регулярно. Он Калинку подшаманил. Уже он на ней 30 тык прошел. Поменял генератор. Больше вроде пока проблем у него нет. Так что еще раз повтрюсь нормальная машина.
недавно,был разговор с владельцем Поло,говорит неубиваемое авто,на вопрос пробега,ответил гордо 50ткм,это для нового авто семечки,оно без проблем и вложений,ОБЯЗАНО ходить 100ткм))))
да так то оно так. просто помню то время, когда я купил калину, некоторые мои знакомые крутили пальцем у виска, говоря, лучше бы взял б/у ино. Что намучаюсь я с ней. Так что, теперь по прошествии времени могу сказать, нифигашеньки. Машина стоит своих денег. Эт просто наш народ любит подкинуть гадости себе же.
Все люди разные. У меня знакомый, владелец Киа Оптима, купил на зиму себе б/у Приору, не битая, пробег 80 тыс. км., говорит до лета покатаюсь и продам, а иномарка пусть в гараже постоит.