Ага, канэш! В Гиганте я подделку и купил!
Короче, нашёл место, все признаки настоящего.
Добавлено через 1 минуту
Я ещё в ыгзысте маслофильтр не покупал!
Тем более по цене почти нет разницы, а палеов теперь и в ыгзысте купить можно...
у меня знакомый в гиганте берет манн уже года три, не жалуется!! я беру салют уже лет 8 в гиганте и масло там же, тоже проблем не наблюдаю!! и почему именно манн???
у меня знакомый в гиганте берет манн уже года три, не жалуется!! я беру салют уже лет 8 в гиганте и масло там же, тоже проблем не наблюдаю!! и почему именно манн???
Ну, так повелось, на Русской именно манн вставляют, я, чтобы не выделяться - тоже. Тем более так-то фильтр - нормуль.
А сравнение фильтров я наверное в эти выхи сподоблюсь выложить...
Эта, первый раз я тоже пришёл в гигант и взял вроде бы нормальный фильтр. Подозрения возникли от следующего купленного...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от RIGORS
Ман в автограде есть, уже раза три там брал, нормально все. вот на ТО снова купил.
Почём там? Всё как положено, с маркировкой точками на крышке и 3 жёлтыми полосками?
Добавлено через 2 минуты
Также хочу послушать земляков кто где шины берёт и кто что думает за лето?
На B250 кто-нибудь ездил на ягоде?
byg, по колесам: покупал ХАККУ грин в размере 185/65/14 за 2450 тут
->> Kolesonsk, торгово-сервисный комплекс <<-
Фрунзе, 142/1 - 2 этаж
тел. (383) 291-86-40
тел. 8-953-799-81-66 http://kolesonsk.ru
колеса отличные, хоть и сделаны в РФ, тормозят хорошо, дорогу держат, по хорошему асфальту не шумят, воды вообще не боятся
B250 на вид как пласмассовые, скользкие, наверное 90% косоруких машин на них ездит
Да я в курсах про то как Хакка по воде ездит и т.д.
Проблема в чём:
1) есть места в славном нашем городе типа Военной Горки - кто был, тот знает, дорога там - секретная! противотанковая!
с выбоинами и надолбами ;-(
а у хакки, НЯЗ, эт самое слабое место -всяческие ямы с арматурами.
2) говорят по грязи она гребёт плохо (впрочем это неудивительно, вопрос, насколько плохо?)
3) по щебню по слухам - ужос! (дачная дорога - примерно 15 км щебня и 5 км песко-глино-грунта, так что сильно это волнует)
4) брака стало много - балансируется плохо и т.д.
прокомментируете?
B250 - жёсткая говорят на мащинах с жёсткой подвеской, но так ничо.
про властелин колёс - в курсах, запаску Ирбис Кама-505 тама брал, но там 4 шт. нет по сайту.
1) Да, боковины у Хакки мягкие, читай - слабые, так что ямы с арматурой не про нее
2) для грязи тоже не пойдет, выезжал в поле после дождя - пока ехал вроде нормально, сходил за грибами и не смог тронутся с места, только раскачка + 2 человекосилы вернули Калину в движение, но ненадолго, небольшая горка и опять колом, откат назад и 2 передача в звон..........
при этом если грязь поверхностная, а под ней твердое основание, то считай как по воде
3) щебенка до дачи тоже км 15 - все в норме, за рулем следит, сильно не плавает, не кидает
4) по балансировке грузы максимум 20-35 гр. на всех 4-х колесах, да и то это больше дисбаланс кЕтайских литых дисков
P.S. есть 4 колеса КАМА-217 в состоянии близком к новым,продам за смешную цену
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
1) Да, боковины у Хакки мягкие, читай - слабые, так что ямы с арматурой не про нее
2) для грязи тоже не пойдет,
...
P.S. есть 4 колеса КАМА-217 в состоянии близком к новым,продам за смешную цену
Такое добро у самого есть, даже и с запасом.
Лана, понял, занчит всё правильно говорят, буду думать, спасибо за отзыв!
Встают нормально, диски с вылетом 38, поэтому левое колесо на полном вывороте влево совсем слегка трет, был бы вылет 35 все бы ровно было
просто захотелось чуть шире и выше
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Также хочу послушать земляков кто где шины берёт и кто что думает за лето?
На B250 кто-нибудь ездил на ягоде?
На Мегане такие стоят. Резина как резина. В меру отстойная всесезонка. Ездить можно уверенно. По крайней мере, в дождь я на ней ездил увереннее, чем на ягодном Амтеле.
Да я в курсах про то как Хакка по воде ездит и т.д.
Проблема в чём:
1) есть места в славном нашем городе типа Военной Горки - кто был, тот знает, дорога там - секретная! противотанковая!
с выбоинами и надолбами ;-(
а у хакки, НЯЗ, эт самое слабое место -всяческие ямы с арматурами.
2) говорят по грязи она гребёт плохо (впрочем это неудивительно, вопрос, насколько плохо?)
3) по щебню по слухам - ужос! (дачная дорога - примерно 15 км щебня и 5 км песко-глино-грунта, так что сильно это волнует)
4) брака стало много - балансируется плохо и т.д.
прокомментируете?
B250 - жёсткая говорят на мащинах с жёсткой подвеской, но так ничо.
про властелин колёс - в курсах, запаску Ирбис Кама-505 тама брал, но там 4 шт. нет по сайту.
хакку не бери, ох и намучался я с ней, по трассе хорошо, всего остального она боится капец как, щебень, рельсы и т.д по горячему асфальту плывет ужас, само то для нее это от -5 до +15 и ровный асфальт!! у меня все 4 колеса были в грыжах и порезах, хотя езжу аккуратно!!! ответ про летние шины!!! по выбору резины это вопрос денег в кармане, я бы взял каму евро, да шумновата, но сам езжу 4й год, и не оглох, скорость у меня не более 120-140 по трассе, дорогу держит норм, никуда не ведет, никуда не плывет, плюс цена приемлена, пробег 65000 уже, износ всего 30 процентов, на хакке я проехал всего 20000 и замучался, но если есть лишние деньги, то выбор есть всегда