Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 17:14   #931
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-3

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Ага, канэш! В Гиганте я подделку и купил!
Короче, нашёл место, все признаки настоящего.

Добавлено через 1 минуту

Я ещё в ыгзысте маслофильтр не покупал!
Тем более по цене почти нет разницы, а палеов теперь и в ыгзысте купить можно...
у меня знакомый в гиганте берет манн уже года три, не жалуется!! я беру салют уже лет 8 в гиганте и масло там же, тоже проблем не наблюдаю!! и почему именно манн???
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 21:10   #932
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 21 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Ман в автограде есть, уже раза три там брал, нормально все. вот на ТО снова купил.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 10:37   #933
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
у меня знакомый в гиганте берет манн уже года три, не жалуется!! я беру салют уже лет 8 в гиганте и масло там же, тоже проблем не наблюдаю!! и почему именно манн???
Ну, так повелось, на Русской именно манн вставляют, я, чтобы не выделяться - тоже. Тем более так-то фильтр - нормуль.
А сравнение фильтров я наверное в эти выхи сподоблюсь выложить...
Эта, первый раз я тоже пришёл в гигант и взял вроде бы нормальный фильтр. Подозрения возникли от следующего купленного...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
Ман в автограде есть, уже раза три там брал, нормально все. вот на ТО снова купил.
Почём там? Всё как положено, с маркировкой точками на крышке и 3 жёлтыми полосками?

Добавлено через 2 минуты
Также хочу послушать земляков кто где шины берёт и кто что думает за лето?
На B250 кто-нибудь ездил на ягоде?
Старый 23.10.2013, 12:34   #934
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 15 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

byg, по колесам: покупал ХАККУ грин в размере 185/65/14 за 2450 тут
->> Kolesonsk, торгово-сервисный комплекс <<-
Фрунзе, 142/1 - 2 этаж
тел. (383) 291-86-40
тел. 8-953-799-81-66
http://kolesonsk.ru

потом нашел дешевле на http://www.sibirkoleso.ru/ за 2200 вроде

колеса отличные, хоть и сделаны в РФ, тормозят хорошо, дорогу держат, по хорошему асфальту не шумят, воды вообще не боятся

B250 на вид как пласмассовые, скользкие, наверное 90% косоруких машин на них ездит
Старый 23.10.2013, 12:50   #935
Знаток

Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
byg, по колесам: покупал ХАККУ грин ...

колеса отличные, хоть и сделаны в РФ, тормозят хорошо, дорогу держат, по хорошему асфальту не шумят, воды вообще не боятся

B250 на вид как пласмассовые, скользкие, наверное 90% косоруких машин на них ездит
Да я в курсах про то как Хакка по воде ездит и т.д.
Проблема в чём:
1) есть места в славном нашем городе типа Военной Горки - кто был, тот знает, дорога там - секретная! противотанковая!
с выбоинами и надолбами ;-(

а у хакки, НЯЗ, эт самое слабое место -всяческие ямы с арматурами.

2) говорят по грязи она гребёт плохо (впрочем это неудивительно, вопрос, насколько плохо?)

3) по щебню по слухам - ужос! (дачная дорога - примерно 15 км щебня и 5 км песко-глино-грунта, так что сильно это волнует)

4) брака стало много - балансируется плохо и т.д.

прокомментируете?

B250 - жёсткая говорят на мащинах с жёсткой подвеской, но так ничо.

про властелин колёс - в курсах, запаску Ирбис Кама-505 тама брал, но там 4 шт. нет по сайту.
Старый 23.10.2013, 13:16   #936
Постоялец

Вес репутации: 15 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

1) Да, боковины у Хакки мягкие, читай - слабые, так что ямы с арматурой не про нее
2) для грязи тоже не пойдет, выезжал в поле после дождя - пока ехал вроде нормально, сходил за грибами и не смог тронутся с места, только раскачка + 2 человекосилы вернули Калину в движение, но ненадолго, небольшая горка и опять колом, откат назад и 2 передача в звон..........
при этом если грязь поверхностная, а под ней твердое основание, то считай как по воде
3) щебенка до дачи тоже км 15 - все в норме, за рулем следит, сильно не плавает, не кидает

4) по балансировке грузы максимум 20-35 гр. на всех 4-х колесах, да и то это больше дисбаланс кЕтайских литых дисков

P.S. есть 4 колеса КАМА-217 в состоянии близком к новым,продам за смешную цену
Старый 23.10.2013, 14:51   #937
Знаток

Цитата:
1) Да, боковины у Хакки мягкие, читай - слабые, так что ямы с арматурой не про нее
2) для грязи тоже не пойдет,
...
P.S. есть 4 колеса КАМА-217 в состоянии близком к новым,продам за смешную цену
Такое добро у самого есть, даже и с запасом.
Лана, понял, занчит всё правильно говорят, буду думать, спасибо за отзыв!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
ХАККУ грин в размере 185/65/14 за 2450 тут
Кстати, а почему 185/65? Не задевают за арки?
Старый 23.10.2013, 14:58   #938
Постоялец

Встают нормально, диски с вылетом 38, поэтому левое колесо на полном вывороте влево совсем слегка трет, был бы вылет 35 все бы ровно было
просто захотелось чуть шире и выше
Старый 23.10.2013, 15:55   #939
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 18 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Также хочу послушать земляков кто где шины берёт и кто что думает за лето?
На B250 кто-нибудь ездил на ягоде?
На Мегане такие стоят. Резина как резина. В меру отстойная всесезонка. Ездить можно уверенно. По крайней мере, в дождь я на ней ездил увереннее, чем на ягодном Амтеле.
Старый 23.10.2013, 16:03   #940
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я в курсах про то как Хакка по воде ездит и т.д.
Проблема в чём:
1) есть места в славном нашем городе типа Военной Горки - кто был, тот знает, дорога там - секретная! противотанковая!
с выбоинами и надолбами ;-(

а у хакки, НЯЗ, эт самое слабое место -всяческие ямы с арматурами.

2) говорят по грязи она гребёт плохо (впрочем это неудивительно, вопрос, насколько плохо?)

3) по щебню по слухам - ужос! (дачная дорога - примерно 15 км щебня и 5 км песко-глино-грунта, так что сильно это волнует)

4) брака стало много - балансируется плохо и т.д.

прокомментируете?

B250 - жёсткая говорят на мащинах с жёсткой подвеской, но так ничо.

про властелин колёс - в курсах, запаску Ирбис Кама-505 тама брал, но там 4 шт. нет по сайту.
хакку не бери, ох и намучался я с ней, по трассе хорошо, всего остального она боится капец как, щебень, рельсы и т.д по горячему асфальту плывет ужас, само то для нее это от -5 до +15 и ровный асфальт!! у меня все 4 колеса были в грыжах и порезах, хотя езжу аккуратно!!! ответ про летние шины!!! по выбору резины это вопрос денег в кармане, я бы взял каму евро, да шумновата, но сам езжу 4й год, и не оглох, скорость у меня не более 120-140 по трассе, дорогу держит норм, никуда не ведет, никуда не плывет, плюс цена приемлена, пробег 65000 уже, износ всего 30 процентов, на хакке я проехал всего 20000 и замучался, но если есть лишние деньги, то выбор есть всегда
centrumnsk вне форума   Вверх
Закрытая тема