по простоте и доброте душевной я могу и уши отвернуть с огромным удовольствием. чтоб головой крутили. ибо на дороге такие бараны не одни. вокруг них люди ездят...
+100500! С единственной оговоркой - отжимали меня злонамеренно, просто их так ездить учат.
Действительно типичный случай ))
Цитата:
Сообщение от *venom*
Какой ты тактичный)))
Напомнило:
"Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается. Этот Василий Алибабаевич, этот...нехороший человек мне на ногу батарею сбросил. Падла" (с)
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.10.2013 в 08:46..
лучше бы они вообще не ремонтировали не чего, это жесть какая-та, теперь все ломать и заново делать. По мне лучше квартира чистая пустая, чем с таким ремонтом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algardo
А с учебной Калинкой автор ролика нехорошо поступил.
а и правда, автор ты подрезал учебку похлеще чем тебя приора, позор!!!
Какое же это хоум-видео? Это обычная ситуация на дороге. Автора ролика подрезали, он обиделся, как так и т.д. Потом он решил всем доказать, что на калинах тоже водители ездят и тоже могут подрезать, что мы и видим далее...только ученик на калине причём, хотя думаю автор ему не слишком помешал ибо скорость у того невысокая.
А вообще надо культурнее себя на дорогах вести, тогда глядишь и аварий меньше будет.
P.S. автор видео, в след.раз выкладывай такое кино без звука)))
тема хамства у нас существует... отдельно от курилки. ))))
ну да ладно... таких особо мудрых водятелов очень много. когда на повороте вдруг перестраива.тся, не показывая поворотником перестроение по полосам.
каждый день когда с работы еду- проезжаю под мостом по пр.Победы у сторящейся мечети. так вот заранее занимаю правый ряд и в правом ряду поворачиваю под мост налево., чтоб там дальше тоже занять правый ряд для продолжения движения в сторону Коллажа.
и вот практически каждый раз кто-то, кто впереди из левого ряда, перестраивается на повороте в правый и меня просто выдавливает в речку...
ну и как их называть?
Цитата:
Сообщение от *venom*
"С..ка, Бл..ть"
по простоте и доброте душевной я могу и уши отвернуть с огромным удовольствием. чтоб головой крутили. ибо на дороге такие бараны не одни. вокруг них люди ездят...
Спешу поделиться небольшим открытием)) для жителей и гостей Терновки. Теперь можно в центр проехать по вновь отстроенной дороге вдоль набережной. ну т.е. поворачиваем со Свердлова на ул. Набережная реки Мойки, и прямо до бочки, ростка. кому куда надо.
Правда, там еще то тут то там кучи щебня и доделывают ее, но ехать можно и довольно таки быстро.