Психология, однако. Не замечаю, не мешает, смысла закрывать не вижу. Да нормально все.
Добавлено через 6 минут Дубров Евгений,а это панель Кобальта в комплектации LT, как уменя, только на фото механика, а у меня автомат.
А что такое LT? Ну и так же, за ручкой открытия наверняка подобный болтик.
На самом деле о вкусах не спорят, и салон к-2 на уровне, приятен, нормален, удобен, функционален и т.д. Тут нареканий быть не должно.
Высматривать не спрятанные болтики на бюджетке?Для меня самое последнее из списка,вообще не задумываюсь над этим(это тем кто упрекает данные авто,особенно К2).Значит других значимых проколов особо нет?
(Мысли вслух)
[QUOTE='denis70;4533485']Высматривать не спрятанные болтики на бюджетке?Для меня самое последнее из списка,вообще не задумываюсь над этим(это тем кто упрекает данные авто,особенно К2).Значит других значимых проколов особо нет? (Мысли вслух)[/QU"OTE]
Да хрен с ними с "болтиками", хотя и это не айс! Но, что то мне ни кто не ответил на главный прокол, что делать с поломкой акпп на К2 или Гранте после окончания гарантии? Ведь коробки то не ремонтируют у ОД, вот засада!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Психология, однако. Не замечаю, не мешает, смысла закрывать не вижу. Да нормально все.
Согласен, на скорость не влияет, можно привыкнуть и забыть!
Да хрен с ними с "болтиками", хотя и это не айс! Но, что то мне ни кто не ответил на главный прокол, что делать с поломкой акпп на К2 или Гранте после окончания гарантии? Ведь коробки то не ремонтируют у ОД, вот засада!
Они не ломаются К ста тысячам могут потребовать замены фрикционных колец, да и не факт. В Туле есть контора, ремонтируют.
По окончанию гарантии всяко разно будет за свой счет, не принципиально, у кого то в гараже или в любом к примеру ниссановском центре. Жизнь покажет, там и ВАЗ подтянется.
А в Орле нет, на сколько мне известно, значит ехать к вам в гости!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
По окончанию гарантии всяко разно будет за свой счет, не принципиально, у кого то в гараже или в любом к примеру ниссановском центре. Жизнь покажет, там и ВАЗ подтянется.
А в Орле нет, на сколько мне известно, значит ехать к вам в гости!
Не солидный подход!
Конторы по ремону АКПП есть стопудово и в Орле. Их просто не может не быть. И не дай бог нам всем столкнуться с послегарантийным ремонтом мало шансов что поедем мы в офиц сервис, а найдем скорее всего хороших спецов по этой теме.
Конторы по ремону АКПП есть стопудово и в Орле. Их просто не может не быть. И не дай бог нам всем столкнуться с послегарантийным ремонтом мало шансов что поедем мы в офиц сервис, а найдем скорее всего хороших спецов по этой теме.
Конторы то есть, однако они пока автоматы на лады не чинят, на сколько мне известно. А на счет ремонта акпп после гарантии это ты верно подметил не дай бог!
Конторы то есть, однако они пока автоматы на лады не чинят, на сколько мне известно
Ну так во первых чинить пока нечего. А во вторых это все таки ниссановский автомат. И гадом буду в нормальных спецсервисах уже знают как его чинить если что )))