Я не думаю, что ресторан это тема для встречи представителей автомобильного клуба...
тогда резервируй трассу формулы-1!
а то у меня возникает ощущение, что езжу на картинговом автомобильчике =)))
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Машина в кредит на всю жизнь и 5 литров бензина такие неподъемные траты для владельца автомобиля? Ну не смеши уже.
ну посмейтесь. и где вы видели такой автомобиль со сроком службы на всю жизнь, то бишь лет на 70 минимум?? разве что американские челленджеры полностью отреставрированные по цене новой иномарки соверменной.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Странная вещь. То рестораны для встреч обсуждаем, то копеек на бензин не хватает.
ну я вроде не жаловался, что мне лень на юг ехать.
я просто понимаю ситуацию Opinion
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Предлагаю открыть тему где будем скидываться на бензин, тому кому не приехать на встречу.
если что я готов привезти Ольгу с собой, если она до меня до центра доедет но, тогда можно считать, что будет на 1 калинку меньше.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так давайте все же посчитаемся.
уже считаться?
мне известна только дата 16 ноября. или что-то пропустил? о картинге уже договоренность есть? где это будет? картинг крытый или на улице прямо? вообще какие планы (или просто приехали, покатались на картинге и разъехались??) и примерное время встречи тоже интересует, потому как в субботу 16го только с 13-14ч свободен буду.