Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 18:50   #1
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извини, автомат на Кобальт ставится и на Авео и на Астру и на Круз и у ОД его можно будет отремонтировать или обслужить!
Автоматы от Гранты ставят на Тииду, Ноут, Марч, Микра, уже много лет. Возможность их починить больше чем новый 6-и ступый автомат от Кобальта.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 07:45   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Автоматы от Гранты ставят на Тииду, Ноут, Марч, Микра, уже много лет.
Спасибо информацию, но это мне уже давно известно!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Возможность их починить больше чем новый 6-и ступый автомат от Кобальта.
А в этом я далеко не уверен! Владельзы Астр, Крузов и Авео не имеют продлем с устранением неисправностей по акпп, во всяком случае я этого не слышал! А что будет с акпп от лад поживем увидим.
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
К2 не тестил и не щупал, видел их только. Морда не нравится.
Вот и на меня тоже морда К" впечатления не произвела, начал присатриваться к Гранте с акпп, но как прочитал в АР №1 за этот год, что она у них заржавела полностью, то желание поубавилось!
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Расстрою. Дилеры ничего нынче не ремонтируют. Только агрегатная замена.
Буду в салоне обязательно узнаю и отпишусь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.10.2013, 09:36   #3
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Буду в салоне обязательно узнаю и отпишусь!
Сходи
Это общемировая тенденция. Все идет к тому, что дилер - абизянко с ведомой диагностикой. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. У нас пока еще не совсем так, вернее, не везде так, но думаю, что тоже придет к тому. Ничего не поделать, политика производителя.
Рассказы из серии "наши там" про забугорные автосервисы неимоверно доставляют.
От тут, например
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема