если у них нет лицензии, то фактически приравнивается к обычным СТО.
Кстати, сервисная книжка с отметками - ничто, главное подтверждение - это внесение данных по наряд-заказу в единую информационную базу, по который оф. диллер и без доков пробьет всю инфу о всех проведенных ТО и гарантийном обслуживании
вашего авто. Как бы так!
Сегодня в пенза-авто был...лобовуха потекла на моей четырке..эх какие же придурки там работают...с 3его раза увидели, хотя тыкал пальцем где...при том 'мастера' все дренажи герметиком замазали) горе мастера))
Да не говори спецы хреновы , сегодня тоже в сервис ездил в СУРА ЛАДА я раньше обращался по поводу течи воды в салон ни хрена не сделали ,а сегодня сам увидел оказывается льет в салон через шланг подачи воды на стекло ,приехал они говорят жди через неделю приезжай будем делать,вот козлы .Короче плюнул на них, поехал в магазин и купил тройник копеечный и разорванную трубку соединил ,ребят у кого хетч смотрите на всякий случай рвется трубка где гофра заходит в салон и льет через потолок на заднюю стойку в багажник .Вот порой и думаешь легче самому сделать чем к ним в сервис гнать неделю ждать ,машину чистую отдавать .
Да не говори спецы хреновы , сегодня тоже в сервис ездил в СУРА ЛАДА я раньше обращался по поводу течи воды в салон ни хрена не сделали ,а сегодня сам увидел оказывается льет в салон через шланг подачи воды на стекло ,приехал они говорят жди через неделю приезжай будем делать,вот козлы .Короче плюнул на них, поехал в магазин и купил тройник копеечный и разорванную трубку соединил ,ребят у кого хетч смотрите на всякий случай рвется трубка где гофра заходит в салон и льет через потолок на заднюю стойку в багажник .Вот порой и думаешь легче самому сделать чем к ним в сервис гнать неделю ждать ,машину чистую отдавать .
В сура лада вообще мега наглецы работают..в пенза авто если ты чувствуешь себя уверенным то можно запугать их реально...чуваки мне расходы на такси обещали компенсировать
круто однако ты их напугал ,я вот думаю когда гарантия кончится куда податься если что ?ребят без пустой рекламы куда ласточку если что на ремонт ставить к официалам чет не охота ? Пишу здесь, не знаю есть ли на форуме раздел
круто однако ты их напугал ,я вот думаю когда гарантия кончится куда податься если что ?ребят без пустой рекламы куда ласточку если что на ремонт ставить к официалам чет не охота ? Пишу здесь, не знаю есть ли на форуме раздел
А как еще с ними они у меня 3 дня уже отняли. .я еще сегодня на автоваз позвоню узнаю должен ли меняется уплотнитель...и если да, то заставлю менять...такое впечатление что они как от себя отрывают когда по гарантии чинят. .им же автоваз полюбому нормочасы оплачивает