а ты пойми, что это не просто вредно, плохо и фу, кака. Это специально созданное для порабощения и уничтожения населения оружие геноцида, может полегчает.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
пьянею быстро и на след. день сильно болею, поэтому и не пью......
курить, конечно, не гуд...понимаю, но пока продолжаю покупать это сомнительное удовольствие под названием сигареты...надо бросать курить, пока не поздно...факт.
но если ещё не употреблять совсем алкоголь...на это я пойти не могу...)))
Добавлено через 2 минуты
никому не в обиду будет сказано, но я никогда не понимал, как можно совсем не употреблять алкогольные напитки, я имею ввиду в меру. у меня всегда складывается впечатление, что когда человек говорит - я совсем не пью, то это не просто так...должны быть какие-то причины на это...ИМХО
Тоже бросил 4 месяца назад и всем очень советую. Использовал табекс, никоретте и никомель, плюс дочка задела своим неверием в меня. Ранее перепробовал все, что знал и слышал.
Уже через месяц заметите улучшение своих способностей во всем, а жена как рада!!! Медовый месяц прямо наступил.
Но побочный эффект тоже есть: набрал 10 кг. Аппетит не снижается пока. Мне не критично, но с гардеробом проблематично стало. Редкие брюки застегиваются еще. Был и рецидив после 3 месяцев. Решил попробовать, хоть и зарекался ранее. Выкурил половину сигареты. Не понравилось, одышка появилась, во рту гадко долго было. На том и успокоился.
В собственных глазах, кстати, тоже подрос. Со спиртным проблем и ранее не было, но хватало 200 грамм. Теперь могу раза в 1,5-2 больше принять.
у меня всегда складывается впечатление, что когда человек говорит - я совсем не пью, то это не просто так...должны быть какие-то причины на это...
я тоже не понимаю. Не понимаю, какие причины заставляют человека за свои собственные деньги добровольно покупать и принимать нейропаралитические мутагенные яды... ну ладно, на себя насрать, но неужели всёравно, что дети родятся с врождёнными дефектами, меньшими или большими, это как повезёт. По....изм это конечно часто полезно, но не в таких серъёзных вопросах.
Вижу только одну причину - тотальное невежество, навязанное с детства обществом.
Цитата:
Сообщение от Владимир 2008
В собственных глазах, кстати, тоже подрос. Со спиртным проблем и ранее не было, но хватало 200 грамм. Теперь могу раза в 1,5-2 больше принять.
охрененное достижение, ради этого стоило бросить курить конечно))) а можно было наоборот, бросить пить, и после этого стать способным выкуривать не две пачки сигарет в день, а четыре!!!
Kiba, Этанол не является нейротоксином. Нейротоксин - это хлорамфетомин например.
И нервнопаралитиком( зорин например)... Интересно, когда сирию по химоружию будут разоружать, этаноловые бомбы тоже утилизуют?))
Пардон канеш, но паранойей попахивает.
Лучше б о вреде ацетатальдегида рассказал)) И в куреве и в продуктах перерабоки этанола( их 2: уксусный альдегид и ацетатальдегид) присутствуют. Увеличивает риск заболевания раком. Правда, например, в Челябинске( а в Норильске то как, в Карабаше...) содержание ацетатальденгида в воздухе таково, что х.з. что перевешивает по вредности воздух или курево)... Наверное поэтому с 2009г Гидрометеослужба не публикует данные по содержанию ацетатальдегида в воздухе.
Цитата:
Сообщение от Kiba
то про алкоголь.
Я не только курю, но и бухаю тоже. И это мое право.
Добавлено через 59 минут
p.s. Надо лишить подводников красного вина, ибо нельзя на службе нейротоксины потреблять))))
Добавлено через 1 минуту
Даже в Ветхом Завете в 191 месте говорится о пользе вина)))
Вкус, конечно, обострился (можно сказать- появился), как и обоняние. Но это все постепенно как-то проявилось. А вот задышать полной грудью, наверно, уже не смогу никогда. Нет того чувства легкости. За 34 года курения в легких асфальт, наверно. Была поначалу тяга понюхать дым, но запахи у нынешних сигарет совсем не табачные, удовольствия не доставляли. Сейчас уже прошло, появилось равнодушие. Замечать стал как много курящей молодежи, особенно- женщин. Бросить не могут. Как и я, собственно, ранее. Психология поменялась быстренько: если раньше все ущемления и запреты на курение воспринимались с протестом, то теперь думаю, что слишком мягко мы это делаем. Теперь есть вера, что бросить можно, главное- хотеть и пробовать, а не искать оправдание своему бездействию.