ты чаго ругасссси а???? это такая подставка-клавиатура? специально для планшета? для всех есть..или у одной фирмы для своего родного только планшета так продуманно? у тебя есть уже стилус?)))хихи как смешно звучит, стилус...у тебя есть стилус? СтилУС)))ого
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
1... для всех есть..или у одной фирмы для своего родного только планшета так продуманно?
2...у тебя есть уже стилус?)))хихи как смешно звучит, стилус..
1 они подходят всем)))
2 нет у меня нет,так мучаюсь))))))))))))))
это тыкалки )))))) неээээээээ тыкать я пальцами привыкла,люблю ручной труд))) очучать клавиши)))
Добавлено через 2 минуты
я видела сегодня))) планшет....и он ..вернее к нему...вернее он...был на подставке-клавиатуры..можно снять можно так....реклама еще была...там девочки школьницы и другие...щас может модель гляну в инете..покажу)
эхе ты мучаешься))) представляю...тыкать пальцем..а еще если не тычется пальцем ну у тебя и сила воли))))
симка ставится от модема и выбирай тариф(пашет как надо))))))))))
возьму на воооружение,к твоему можно клавиатуру подобрать?!если что))) ??? кстати..не могу найти то что сегодня видела..я спец в магазин когда теперь зайду ..запомню фирму....что я видела,что из планшетных понравилось) что-то к совсем плоским у меня доверяя нет я таже сот.тел.л люблю с кнопочками)))
универсальность дело конечно хорошеее.....))))) ладно что делать бум? может по своим углам разойдемся,у меня глазоньки хлоп-хлоп делают,а губаньки ОООООО ))))
я наверное, спать) спокойной ночи, спасибо за советы, если можно если какие вопросы я посоветуюсь еще ладно?! и спасибо за цветы) жаль что они только картинка))) спокойной ночи