Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
tagel, у меня на гранте так же. На работе это никак не сказывается. Причем практически у всех такая температура. Сказывается судя по всему борьба за снижение выбросов вредных.
Цитата:
Сообщение от Zver
Сказывается судя по всему борьба за снижение выбросов вредных.
хто вам это сказал? т.е. пока немчура внедряет в свои самолеты электронно управляемые термостаты, повышая температуру двс при малых нагрузках и хх до 100+ градусов, дабы снизить выбросы, у нас понижают температуру? не смешите, а! проблема там в другом, в стоимости того УГ, что ставят и нормального термоэлемента.
Я не сторонник всяких бредовых теорий, но в калину действительно первоначально обещали свою нормальную приборку, а на выходе оказалась грантовская, без датчика. унификация, да? ну ок
Цитата:
Сообщение от icemanss
хто вам это сказал? т.е. пока немчура внедряет в свои самолеты электронно управляемые термостаты, повышая температуру двс при малых нагрузках и хх до 100+ градусов, дабы снизить выбросы, у нас понижают температуру? не смешите, а! проблема там в другом, в стоимости того УГ, что ставят и нормального термоэлемента.
Я не сторонник всяких бредовых теорий, но в калину действительно первоначально обещали свою нормальную приборку, а на выходе оказалась грантовская, без датчика. унификация, да? ну ок
А ничего что идет ка минимум борьба с двумя основными парамеирами выбросов. И методы разные? А пример с самолетом прямо к месту