Други, скоро зима, и мне, как зимнему рыбаку, хоцца тепла. Мож есть у кого, завалялась за ненадобностью грелка каталитическая ГК 1 советская? Куплю за недорого, китайские, говорят, одноразовые, хочу найти советскую. Тел. мой 8920977оо82.
Формула света - это китайская типа копия БОШ АЛ, но со стеклянным покровным стеклом. С одной стороны стекло вроде бы хорошо, НО... где потом брать это китайское стекло??? Не факт что старые бошевские подойдут... Вопрос с качеством света вообще открытый - в подавляющем большинстве такие совместимые фары светят заметно хуже оригинала.
При разумно раскладе цены закупочные/оптовые:
ФС - 2280 за шт.
АЛ (он же бош) пластиковое стекло (других ныне нет) - 3100 за шт.
Автосвет (он же киржач) - 2850 за шт.
З.Ы. Я себе взял пару киржачей новых - доволен аки слон (лично ИМХО киржачи светят лучше БОШ АЛ, да и сделаны они добротнее).
Спасибо за совет!!!Был сегодня на рынке за Глобусом! Рязанские Ал есть за 3 000 р. киржачь 3.500. Продавец один сказал что формула света г... Покрытие при включенном свете буквально улитучивается. провода на морозе ломаются как спички. На зиму вряд ли хватит при среднем использовании. Говорит он этим занимается давно. советует АЛ Рязань, киржачи дороже. Есть, чуток разница в габаритах АЛ и Киржачь, но если пару ставить, то любые. Вот думаю, ночи длиней, а свет есть, светится, но не светит. Надо решаться
Добавлено через 8 минут
Добавлю со слов продавца на рынке, что покрытие на фарах формула света вроде хрома, первую неделю радость, света много, но держится очень мало при нагреве испаряется, на АЛ рязань технология горячего напыления аллюминия. Сей факт на себе испытывать не тянет.