Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:55   #691
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Re: Общение (Часть 6)

perm-kot, вы не мутите, вы друг другу звоните и едете) а вы остальных позовите))

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 10:07   #692
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
perm-kot, вы не мутите, вы друг другу звоните и едете) а вы остальных позовите))
Вапчето звал на лексус - даже жека не поехал, уговаривать что ли ? )
зато я у них все салаты съел и фрукты с булками )))

Сопсно я предложил - ктайцы и что то из дорогих что ыб контарст был - можно в один день уложиться, а там уже смотрите сами, сколько народу реально будет - от сюда и отталкиваться, надо ведь звонить уточнять и договариваться что бы была машина.
Старый 23.10.2013, 10:56   #693
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
Как видишь одобривших нет )
я думаю, что надо дать обдумать эту тему, через пару дней откликнутся на наш призыв!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Dizel469,
perm-kot, мутите, я всегда ЗА инициативу
а я за поддержку! если никто не поддержит - значит либо надо дать время обдумать, либо никому не интересно! время покажет!

Добавлено через 1 минуту
perm-kot, я хотел на лексус, но из-за работы не получилось, а в вс я уже не в кондиции был)
Старый 23.10.2013, 11:15   #694
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Dizel469, я тоже ЗА поддержку) новый год поддержи)))

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 12:09   #695
Организатор КаПри-59

Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Oluska, с удовольствием, но что-то с НГ еще не ясно все)
Старый 24.10.2013, 21:48   #696
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я согласен съездить в дав и потестить.... Кворис или оптиму
Старый 25.10.2013, 07:26   #697
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

А я против тестов дорогих тачек. После такого как-то стрёмно садиться в Калину. Тестить надо либо то, что сможешь купить или какие-то отстойные тачки, после которых Калина казалась бы охрененной машиной ))
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 09:07   #698
Организатор КаПри-59

я думаю, что не надо калину просто сравнивать с дорогими тачками! авто отличный, но всегда есть что-то лучше!
Старый 25.10.2013, 09:35   #699
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Представляете, в Экс-Авто Ниссан мне отказываются делать шиномонтаж, потому что я резину зимнюю не у них купила, а как мне у них новую машину забирать? На летней резине на снег и лед выезжать? Подскажите способы пыток, пожалуйста)) (машина у них, жду ПТС) Вот..., сервис везде одинаковый, что у ВАЗа, что у ино.

Добавлено через 1 минуту
Говорят, очередь большая, делаем только тем, кто у нас резину покупает
Старый 25.10.2013, 09:44   #700
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Лютик, я бы не стал заморачиваться и доехал тихонько до др шиномонтажки, где хоть можно визуально посмотреть как мастер все делает. Я тоже когда калину в дав брал колеса им привез, чтобы сразу переобули. дак они так переобули, что слов потом не хватило. Нибалансировки, нифига, даже накачать равномерно не смогли. Так что не факт, что они нормально сделают, тем более под пытками.
RemixX вне форума   Вверх
Закрытая тема