Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 20:13   #871
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3

Tonh, Я в магазине за 1900 брал.
НиколЮр вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:17   #872
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Вес репутации: 15 avm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном пути

Продам свою Калинку http://www.avito.ru/ulyanovskaya_obl...2011_220368270 Только в хорошие руки.
Старый 15.10.2013, 12:05   #873
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Tonh, Я в магазине за 1900 брал.
C Б/у всегда проблема. Цена к сожалению твоя не актуальна.... в экзисте они 380р /шт.
Старый 15.10.2013, 15:49   #874
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, и я продаю свою калинку... http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomo...2008_223350189 Комплектация люкс, цена для одноклубников 195 т.р.
Старый 15.10.2013, 16:16   #875
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Plaza, я же не говорил что цена железобетонная... Рассмотрю все предложения.
НиколЮр вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 23:45   #876
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отдам по символической цене 100 р книгу "Лада-Калина: ремонт и обслуживание в картинках", изд. Третий рим. Телефон для связи мне в "личку", пожалуйста.
Старый 23.10.2013, 16:19   #877
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 VSergey не успел проявить себя

Теперь и я расстаюсь со своей люксовой калинкой.
Перекупам отдавать не хочу, поэтому только в хорошие руки.
http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomo...2009_228006709
VSergey вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 09:27   #878
Интересующийся

Автомобиль: Renault Duster
Вес репутации: 17 Tolstiy не успел проявить себя

продам бампер стоковый (цвет калина)калина седан, почти новый, решетку радиатора, и резину амтел на 13 диске(вообще асфальта не видела, была запаской).
Бампер с решеткой -1000 руб
резина с диском - 500 руб.
Еще гдето валялись мозги от калины 1,6 8 клапанной норм рабочие - цену предлагайте сами не знаю почем они сейчас.
Tolstiy вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 16:06   #879
Участник КаПри-52

Автомобиль: lada 11194
Вес репутации: 15 sapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себяsapun имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для sapun с помощью Skype™

Продам задние стойки sachs super touring на 2108, новые, с чеками.. покупал чтобы поставить на 8-ку, да продал её. 2000р за 2 стойки
sapun вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 19:51   #880
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21074i vs 111730
Вес репутации: 14 virtl не успел проявить себя

куплю поперечины для рейлингов за адекватную цену. в личку.
virtl вне форума   Вверх
Закрытая тема