Цитата:
Сообщение от ПешеХод
несколько лет назад увидел шнурок на ГОЛЬФЕ, думал совсем немцы заэкономились, а теперь понял - вот она передовая инженерная мысль;-)))
|
если возьму К2, поменяю стандартные шнурки, на один обувной

я его оценил, после поломки штатных. Именно объединенный - удобен. надо полку опустить, взял одно ушко скинул и готово.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Неа, кто попробовал универсал
|
ну как сказать... 4 своих же колеса без поднятия полки не влазят в багажник, это что универсал? так, хетч какой то. а хотелось бы еще и органайзер под фальшполом - чтоб хоть как-то оправдывал. длина маловата, хотел велик перевезти... ну ладно переднее колесо скинуть пришлось, так еще и заднее надо.. слишком мало универсала в калине.
при этом по прежнему (первые машинки не в счет) в калине нет места под огнетушитель, и прочие вещи. высокая погрузочная высота, ступенька... (ну сравните с тем же фьюжином, он вообще красавец в этом плане, даже фары сделаны идеально, не мешаются). переднее сиденье как всегда в раскоряку, ни в перед ни назад не убрать. Надо слово универсал убрать в названии, ну поймите честно, не тянет калина на него. На мой взгляд ФФ3 хетч, более универсальный, чем наша калина.
Все ИМХО, конечно, я не вожу особо ничего, но как понадобилось перевезти: колеса - мало, велосипед - мало, небольшую встраиваемую духовку (samsung str159, если кто то хочет посмотреть на размеры) - опять мало (пришлось заднее раскладывать). небольшой инструмент не убрать никуда, все лежит в органайзере в багажнике.