Я про сей факт читал по какой-то из ссылочек на обзор, что ты давал. По моему - на Авторевью.... На Кобальте хотя бы примитивный бортовик есть? Остаток топлива можно точно знать, если знаешь количество сожженного бензина...
Да и АР и ЗР жаловались на точность показания указателя уровня топлива, я пока особо ни чего сказать не могу лампочка загорается когда надо (было уже два раза), а бортовик есть только в максимальной комплектации, у моего Кобальта нет!
Цитата:
Сообщение от Павел11193
вообще то ,расход замеряется с заливкой бака до отстрела)))
Да, так точнее, но можно и так, хоть приблизительно. но будет ясно.
Вчера специально заинтересовался машинами, которые часто встречаются у нас в городе, больше всего попалось Грант (правда в комплектации норма и стандарт) много было Солярисов, Кобальт попался всего один белого цвета, а вот К-2 не встретил!
Ну узнаешь ты сколько она ест и что,подаришь соседу,конечно нет,просто смирись,что есть и не травмируй нервную систему(нервные клетки не восстанавливаются,их запас рассчитан всего лишь на 300 лет)
+100, у меня на шнивке после калины тоже непривычно после расходометра, ну нет его и нет, знаю и так что она больше ест бенза. Что теперь истерить, даже наоборот сразу прикидываю что из полноприводников пожалуй самый экономичный авто)))
ну и что с того, что больше ест, все равно она мне нравится, пусть ест, я еще залью...