Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тихий час.. или уже с работы все смылись и лакают))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
тоже могу сказать и а нокиях. выручали только суды.
хм.. ну мне с нокиями везло больше.. вообще с ними проблем не было..у меня до сих пор 3310 рабочий есть)) еще вот долго у мну продержался сони эриксон к790 I ... а вот андройды сони это фуфло полное.. кроме камеры и изображения там ничо стоящего нету...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ога и немецкой сборки тоже классные.. потом пошла венгрия и стало хуже
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
даже камеры - фуфло!
про другие не скажу, но на моей Иксперия сола МТ27 камера нормальная и изображение тоже. я много фото и видео снимал на нее.. в общем вполне прилично, но вот что качается связи и функционала по связи даже по тем же смс - херня полная! если бы знал что у них там изначально косяк в жизни бы не купил.. сам изначально шел за НТС.. но поддался лапше на ушах.. в ощем сам дурак...
я сама в 2009 году выбирала между htc и samsung, выбрала samsung sgh i900. Промучилась с этой дрянью 3 года, он даже как телефон то работал фигово. В прошлом году перекопала интернет, и остановилась на htc, вот все в нем классно, год радуюсь... кроме камеры, задержка сумасшедшая, я пока пытаюсь дочь сфотографировать, она успевает миллион движений сделать и умчаться куда-нибудь.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась