Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 15:51   #741
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
или Ларгус?
Мне жена сразу заявила,что на катафалке ездить не будет.
Старый 25.10.2013, 15:59   #742
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Мне жена сразу заявила,что на катафалке ездить не будет.
машину всегда беру себе и какая мне нравиться ту и куплю , кому не нравиться в семье , вэлком на офигенский и красивый автобус ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 16:07   #743
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

TARAS 002, мне вообще без разницы на какой ездить.Я её предупредил,если будет сильно выпендриваться,куплю М-412/2140.Зато каждый месяц "новый" будет.А на катафалке я и сам не хочу.
Старый 25.10.2013, 17:59   #744
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Москвичи, у кого рядом Сфера Авто (Щелковское ш) зайдите, провентилируйте ситуацию с Ларгусом, если время будет. Уж оч низкие цены предлагают. http://www.sfera-auto.ru/lada/lada-l...versal-5-mest/ К2 там отсутствует как класс.
Наверно опредилился, все-таки сарайчик К2 (Ларгус действительно на недокатофалк смахивает). Но, думаю, подождать до декабря-января. Скидка 30-40 р, эт можно и комплектацию получше. М.б. не 13, а норму с автоматом. Ну, про автомат, есть ++ и --, обдумать надо.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 18:08   #745
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Судя по адресу это Кавказ-салон где обуют оденут и спать отправят.
Я не так давно жил в том районе и могу сказать что там открытая площадка и рядом многоуровневая парковка, где там автосалон?
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 18:15   #746
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Олег вопрос к тебе. На К2 исправлен косяк с коробкой передач, на модернизированной вой пропал?
А так же расскажи какие шумовые эффекты в салоне от автомата в сравнении с МКП троссовой (модернизированной так сказать) при скорости 90-120 км/ч.
Интересно тише стало в салоне или с ИНО все равно не сравнить.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 18:17   #747
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Судя по адресу это Кавказ-салон где обуют оденут и спать отправят.
Я не так давно жил в том районе и могу сказать что там открытая площадка и рядом многоуровневая парковка, где там автосалон?
Вот и я о том, подозрительно как-то. Я тот район плохо знаю. Но за посмотреть-спросить денег не берут. М.б. кто рядом из наших. Я в ближайшее время точно не выберусь.
Много лет назад приятель антилопу хэтч (эт которая перед приорой, забыл как ее) брал у кавказа. Нормальная такая антилопа. В ПТС до него 4 отметки за 2 дня и побывала в неск регионах с нулевым пробегом.
И еще интересно, а это что за зверь - http://www.alan.ru/catalog/lada_kalina2/ (написано оф. дилер). Несколько цен на одну комплектацию. Звонить в таких случаях без толку, это видеть надо.

Последний раз редактировалось YUBA; 25.10.2013 в 18:36..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 19:16   #748
Новичок

Автомобиль: Норма с автоматом
Вес репутации: 16 Caldos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Интересно тише стало в салоне или с ИНО все равно не сравнить.
Отвечу за свое восприятие в салоне.
На К1 со старой коробкой ее шум перебивает движок и не глядя на тахометр невозможно определить обороты последнего.
На иномарках если в салоне негромко играет мафон, при остановке автомобиля трудно определить заглушил уже водила мотор или нет, надо прислушиваться, телом вибрация не ощущается. В частности такое наблюдал на Солярисе и на Ларгусе (хоть он теперь и Лада). Даже если проходишь мимо припаркованной иномарки, при уличном шуме двигателя не слыхать.
На К2 с автоматом коробки не услышал, движок слышно хорошо, как на всех приорах и самарах. Безошибочно определяется его работа телом и на холостых независимо от громкости музона (по-ходу наш автопром не знает что все валы под капотом можно достаточно точно отбалансировать, чтобы они вращаясь не колошматили двигатель).
На тросовой коробке не ездил, ничего не могу сказать.
Caldos вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 19:35   #749
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

sashakirs, А с чего вой то пропадет? Блок шестерен остался ровно тот же. Поменяли только привод на тросовый. Вот из-за него как раз дребезг рычага переключения передач добавился. Примерно с 80% вероятностью.
Хотя ВАЗ так не думает.
Старый 25.10.2013, 19:45   #750
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Вот и я о том, подозрительно как-то. Я тот район плохо знаю. Но за посмотреть-спросить денег не берут. М.б. кто рядом из наших. Я в ближайшее время точно не выберусь.
Много лет назад приятель антилопу хэтч (эт которая перед приорой, забыл как ее) брал у кавказа. Нормальная такая антилопа. В ПТС до него 4 отметки за 2 дня и побывала в неск регионах с нулевым пробегом.
И еще интересно, а это что за зверь - http://www.alan.ru/catalog/lada_kalina2/ (написано оф. дилер). Несколько цен на одну комплектацию. Звонить в таких случаях без толку, это видеть надо.
Надо просто внимательно смотреть кроме комплектации еще есть модель.
21942 42 010 универсал АКПП а 21922 42 010 это хетч АКПП
21947 42 010 МКПП а 21927 42 010 хетч МКПП
По поводу АЛАНАВТО ничего сказать не могу машин у них не покупал.
Только могу сказать что 1996 году они уже были и торговали машинами.

Последний раз редактировалось GetaCore; 25.10.2013 в 19:56..
GetaCore вне форума   Вверх
Закрытая тема