TARAS 002, мне вообще без разницы на какой ездить.Я её предупредил,если будет сильно выпендриваться,куплю М-412/2140.Зато каждый месяц "новый" будет.А на катафалке я и сам не хочу.
Москвичи, у кого рядом Сфера Авто (Щелковское ш) зайдите, провентилируйте ситуацию с Ларгусом, если время будет. Уж оч низкие цены предлагают. http://www.sfera-auto.ru/lada/lada-l...versal-5-mest/ К2 там отсутствует как класс.
Наверно опредилился, все-таки сарайчик К2 (Ларгус действительно на недокатофалк смахивает). Но, думаю, подождать до декабря-января. Скидка 30-40 р, эт можно и комплектацию получше. М.б. не 13, а норму с автоматом. Ну, про автомат, есть ++ и --, обдумать надо.
Судя по адресу это Кавказ-салон где обуют оденут и спать отправят.
Я не так давно жил в том районе и могу сказать что там открытая площадка и рядом многоуровневая парковка, где там автосалон?
Олег вопрос к тебе. На К2 исправлен косяк с коробкой передач, на модернизированной вой пропал?
А так же расскажи какие шумовые эффекты в салоне от автомата в сравнении с МКП троссовой (модернизированной так сказать) при скорости 90-120 км/ч.
Интересно тише стало в салоне или с ИНО все равно не сравнить.
Судя по адресу это Кавказ-салон где обуют оденут и спать отправят.
Я не так давно жил в том районе и могу сказать что там открытая площадка и рядом многоуровневая парковка, где там автосалон?
Вот и я о том, подозрительно как-то. Я тот район плохо знаю. Но за посмотреть-спросить денег не берут. М.б. кто рядом из наших. Я в ближайшее время точно не выберусь.
Много лет назад приятель антилопу хэтч (эт которая перед приорой, забыл как ее) брал у кавказа. Нормальная такая антилопа. В ПТС до него 4 отметки за 2 дня и побывала в неск регионах с нулевым пробегом.
И еще интересно, а это что за зверь - http://www.alan.ru/catalog/lada_kalina2/ (написано оф. дилер). Несколько цен на одну комплектацию. Звонить в таких случаях без толку, это видеть надо.
Последний раз редактировалось YUBA; 25.10.2013 в 18:36..
Интересно тише стало в салоне или с ИНО все равно не сравнить.
Отвечу за свое восприятие в салоне.
На К1 со старой коробкой ее шум перебивает движок и не глядя на тахометр невозможно определить обороты последнего.
На иномарках если в салоне негромко играет мафон, при остановке автомобиля трудно определить заглушил уже водила мотор или нет, надо прислушиваться, телом вибрация не ощущается. В частности такое наблюдал на Солярисе и на Ларгусе (хоть он теперь и Лада). Даже если проходишь мимо припаркованной иномарки, при уличном шуме двигателя не слыхать.
На К2 с автоматом коробки не услышал, движок слышно хорошо, как на всех приорах и самарах. Безошибочно определяется его работа телом и на холостых независимо от громкости музона (по-ходу наш автопром не знает что все валы под капотом можно достаточно точно отбалансировать, чтобы они вращаясь не колошматили двигатель).
На тросовой коробке не ездил, ничего не могу сказать.
sashakirs, А с чего вой то пропадет? Блок шестерен остался ровно тот же. Поменяли только привод на тросовый. Вот из-за него как раз дребезг рычага переключения передач добавился. Примерно с 80% вероятностью.
Хотя ВАЗ так не думает.
Много лет назад приятель антилопу хэтч (эт которая перед приорой, забыл как ее) брал у кавказа. Нормальная такая антилопа. В ПТС до него 4 отметки за 2 дня и побывала в неск регионах с нулевым пробегом.
И еще интересно, а это что за зверь - http://www.alan.ru/catalog/lada_kalina2/ (написано оф. дилер). Несколько цен на одну комплектацию. Звонить в таких случаях без толку, это видеть надо.
Надо просто внимательно смотреть кроме комплектации еще есть модель.
21942 42 010 универсал АКПП а 21922 42 010 это хетч АКПП
21947 42 010 МКПП а 21927 42 010 хетч МКПП
По поводу АЛАНАВТО ничего сказать не могу машин у них не покупал.
Только могу сказать что 1996 году они уже были и торговали машинами.
Последний раз редактировалось GetaCore; 25.10.2013 в 19:56..