Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Цитата:
Сообщение от GloooM
oapv, может это банально глючной концевик или с проводкой что не то?
при всем уважении к просоздателю данного девайса повторюсь еще раз - данный баг был замечен еще до зародка создания данного девайса (сорри за тафф) )))) и был назван как описано выше
ps Ителма как создатель данного блока до сих пор молчит по данному поводу!
ps ps неоднократно сам наблюдал данный баг, а может и фичу))
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Цитата:
Сообщение от oapv
при всем уважении к просоздателю данного девайса повторюсь еще раз - данный баг был замечен еще до зародка создания данного девайса (сорри за тафф) )))) и был назван как описано выше
ps Ителма как создатель данного блока до сих пор молчит по данному поводу!
ps ps неоднократно сам наблюдал данный баг, а может и фичу))
Интересная багофича, а закрываются только пассажирские, или водительская тоже?
Цитата:
Сообщение от trol
как подключены ДХО на БС или ПТФ ?
Ну я собственно о функции подсветки поворотов говорил соответственно модуль ПТФ включает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от altor
а закрываются только пассажирские, или водительская тоже?
один раз точно замечал, что закрылись все кроме водительской, другие разы водительская была распахнута, а в таком состоянии замок не сработает.
Добавлено через 7 минут oapv, теоретически данный глюк может быть вызван посторонним источником радиоволн, которые были приняты сигналкой как своя команда. Ведь у меня не только замки закрывались, но и окна сами открывались.
Цитата:
Сообщение от TAPe
Может быть, но в любом случае турботаймер меня не устраивал.
Сегодня произошел малоприятный глюк, машина была заведена с брелка через 5 минут подхожу к машине нажимаю кнопу на брелке сигнализации открыть а двери не открываются хотя сигналка думает что она их открыла, нажимаю закрыть -> открыть все равно закрыта, на штатном брелке нажимаю открыть и все равно тишина (все это время машина заведена). В итоге открыл ключом. С чем может быть связан этот глюк?
Не знаю , у "люкса" электропакет какой-то не совсем адекватный.
На моих "нормах" такого никогда не происходило.
А можно реализовать возможность включения правой противотуманки при повороте направо, и левой - налево? И потом при выравнивании руля - отключения соответствующей птф.
GloooM, подскажи, а для электропакета Нормы ничего не придумано ?
Ну, т.е. чтобы всего лишь один разрыв сделать и в него подключить подобие твоего адаптера.
Вот схема
Я так понимаю,при нажатии кнопки на родном брелке, АПС выдает какой-то цифровой код (нолики...единички) на 15-й контакт электропакета ?
Плюшkин, тут на форуме была наработка чья-то по норме, но до конца дело вроде не дошло, не помню что там за сложность.
Да и на норме возможностей гораздо меньше, стеклами к примеру там электропакет не управляет.