Это типа чтоб народ сам не лез. Народ у нас не такой, будут материться, покупать звёздочки, менять на обычные болты, но будут лучше сами делать, чем криворуким сервисникам доверять.
Странно Я наоборот все ключи, как купил Калину перестал с собой возить, только отвёртка крестовая для дисков и ключ 10 да на 13 для АКБ.
Да я тоже не для перевозки в машине, а в гараж, ибо та же проверка/замена свечей, например.
В машине сейчас только домкрат, балонник, компрессор, трос и огнетушитель. До аптечки никак руке не дойдут..
Это типа чтоб народ сам не лез. Народ у нас не такой, будут материться, покупать звёздочки, менять на обычные болты, но будут лучше сами делать, чем криворуким сервисникам доверять.
не надо менять "звездочки", лучше купить инструмент. torx дернет все ваши филипсы (внезапно, + придумали в филипсе) по моменту, углам и прочим.
выпуклые звездочки это En (мне как раз их сейчас не хватает, чтоб крышку грм открутить)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Странно Я наоборот все ключи, как купил Калину перестал с собой возить
купил наборчик небольшой, всегда с собой, - вчера вышел возле дома, заменил фильтр салонный перед зимой, нужны "-" "+" T15(или T20)
Если ты про монтажный блок, то снимается полностью вместе с тем куском, что снизу руля...
Да про него, но как я понял там ничего не прикручено? Держится просто на защелках?
Как то сыкатно сломать там чего нить, потом будет болтаться дребезжать)
Да про него, но как я понял там ничего не прикручено? Держится просто на защелках?
Как то сыкатно сломать там чего нить, потом будет болтаться дребезжать)
Нормально там все снимается, дергай смело но аккуратно!