__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Счас выхожу на балкон, посмолить, смотрю под балконом фря идет, вся из себя, рядом собачка такая же ж..ой крутит, благо пневмат на балконе лежит, люблю каров стрелять, как дал, этой собачке "Бликом" в кормовой отсек, картина надо видеть!!!!!!!!!!!!!!
собачка бечь, у фри поводок растягивается, рулеткой который, чуть не упанула!)))))))
был бы у меня травмат - не думая тебе бы за такие дела в кормовой отсек тоже засадила!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А не ча! Кормовым отсеком крутить, когда я один!)))))))
Если тебе "давление" башню срывает, то это твои проблемы, а животное тут не виновато!!!!!
Хотя кто в данном случае "животное"?(((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает