Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, ок)) тогда я тоже нищеброд )
икстрейл ждет выходного дня и поездки на дачу в гараже)) на калине езжу каждый день, не то чтобы ее не жалко. Просто это практично, не допускаешь такого?
Плюсы калины:
- меньше габариты, легче запарковать в центре города, легче маневрировать в потоке.
- меньше жрет бензинки. 8-9л против 11л у хитрого по городу
Ну как бы вотЪ. Калины для города хватает за глаза.
Да я нищеброд делаю ремонт в новой квартире, и тупо порой не хватает времени заняться икстрейлом и дойти до гаража за ним. Калина стоит на пол километра ближе
Интересно, почем км у моей фабии, что прошла за 5 лет 23ткм и все это время застрахована по премиум каске -))
Сейчас как раз ей меняют по страховке (без справок -)) ) один бампер и красят второй. Хотя оно стояла на месте )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да я нищеброд делаю ремонт в новой квартире, и тупо порой не хватает времени заняться икстрейлом и дойти до гаража за ним. Калина стоит на пол километра ближе
Доделал ремонт на новой квартире 4 месяца назад, слил пыльного гольфа, теперь морально готовлюсь строить дом -)) Уже купил дешевую тачку, чтоб не жалко -)))
Блин, и даже ты нищеброд ))))) куда я попал?! ))))) Неужеле у работяг, которые будут заливать фундамент, класть стены, скрыть крышу, делать отделку и ставить забор нет дрындулета, котором они будут все возить?! ))))) Или ты сам собрался все это делать?? )))))
Блин, и даже ты нищеброд ))))) куда я попал?! )))))
Да я про сеат -)) Делать ничего сам не собираюсь. Но и при ремонте на хате ничего не делал, но плитка облицовку багажника полопала, клей плиточный чуть в багажнике просыпалась. Да и дети уж стулья начали грязными ногами убивать, провод к плееру оторвали, надо из разъема подлокотника остаток разема выковырять ))
Коллега, по моему вы себе противоречите) Прочитайте по слогам)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Именно.
Одну дорогую машину уходить дешевле, чем дорогая в гараже + ухоженная дешевая.
Адмирал ясенперец с Вами, коллеги!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Доделал ремонт на новой квартире 4 месяца назад, слил пыльного гольфа, теперь морально готовлюсь строить дом -)) Уже купил дешевую тачку, чтоб не жалко -)))
У меня ремонт и 2 машины. Поверьте попасть в Подомсковье с тем что 1 машина допустим внезапно сломалась/попала в дтп/не завелась/улетела в Космос бывает хотя и не часто.
Посему иметь 2 машины имеет место быть. Кому стоять в гараже)) да хоть по очереди) тоже интересней чем водить 1 пресный авто который приестся через месяц) пущай даже и заряженный) что ооочень актуально в условиях 7-10 бальных пробок))
Добавлено через 3 минуты Fanat63, мои поздравления, земеля Не слушай никого)
а то тут любители заплатить маржу салону) чтобы потерять пол стоимости в первые 2 года