Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 01:05   #12661
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 239 Банная (Чернозёмная курилка)))

DenStych, Сломался.
Старый 26.10.2013, 01:06   #12662
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
чё себе то не засадишь?
Чего засадить и на видео снять?

Цитата:
Валу смотрю какие то намёки на угрозы пошли
Ни кто ему не угрожал))))
Тезка ты не правильно понял.))))
Цитата:
а не Эгоисты которые только о своих потехах думают!
Иптыть! Я уже эгоист, думающий о своих потехах!))))))))
Цитата:
Лёху от сюда отвадил из за своих докапываний
Леха это отдельный разговор, если ему нравится, оставаться, этим, кем он был, пожалуйста......
Цитата:
тут в первую очередь миролюбивые ЛЮДИ
А Я что не человек? и если меня не трогать, я миролюбив, но есть одно но, скажем так струнки которые не надо трогать, но сегодня их затронули, если ты про точто я думаю..........

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Приезжай отвечу
сам то что?))))
Старый 26.10.2013, 01:07   #12663
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
день шофёра?))))
Каждую пятницу а деня автомобилиста пооследнее вокресенье октября
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 01:07   #12664
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
?????
у нас такой магазин в Белгороде есть: "ПЕШЕХОД shoes" (Магазин обуви, аксессуаров, сумок, кожгалантереи).Вот у нас на работе всех, кто пешком ходит, по какой-то причине, так и зовут.))))
Старый 26.10.2013, 01:09   #12665
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
сам то что?))))
Так у тебя же ко мне претензии
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 01:11   #12666
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего засадить и на видео снять?
тут я думаю продолжать разговор бесполездно )
Цитата:
если меня не трогать
вот Ден... у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
Старый 26.10.2013, 01:13   #12667
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
Золотые слова
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 01:14   #12668
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут я думаю продолжать разговор бесполездно )
+++++++++
Цитата:
вот Ден... у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
похоже, что там объяснять бесполезно....увы....
Старый 26.10.2013, 01:17   #12669
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушай Тезка, если я тебе не нравлюсь так и скажи.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так у тебя же ко мне претензии
У меня к тебе притензий нету, ты сам за гринпис подключаешся....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
похоже, что там объяснять бесполезно....увы.
Цитата:
Золотые слова
Цитата:
у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
Ок я понял.
Старый 26.10.2013, 01:18   #12670
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если я тебе не нравлюсь так и скажи.......
еслиб не нравился бы я б тебе так и сказал! поверь!) Но так как я тебя лично не знаю я не могу сделать какие либо 100% выводы!
мне темы разговоров некоторые не нравятся!
Вот на КаПри Курск и познакомимся