Ни кто ему не угрожал))))
Тезка ты не правильно понял.))))
Цитата:
Сообщение от DenStych
а не Эгоисты которые только о своих потехах думают!
Иптыть! Я уже эгоист, думающий о своих потехах!))))))))
Цитата:
Сообщение от DenStych
Лёху от сюда отвадил из за своих докапываний
Леха это отдельный разговор, если ему нравится, оставаться, этим, кем он был, пожалуйста......
Цитата:
Сообщение от DenStych
тут в первую очередь миролюбивые ЛЮДИ
А Я что не человек? и если меня не трогать, я миролюбив, но есть одно но, скажем так струнки которые не надо трогать, но сегодня их затронули, если ты про точто я думаю..........
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
Приезжай отвечу
сам то что?))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот Ден... у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот Ден... у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
Слушай Тезка, если я тебе не нравлюсь так и скажи.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от валу
Так у тебя же ко мне претензии
У меня к тебе притензий нету, ты сам за гринпис подключаешся....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
похоже, что там объяснять бесполезно....увы.
Цитата:
Сообщение от валу
Золотые слова
Цитата:
Сообщение от DenStych
у каждого свои струны как ты выразился, но ни кто на них тут не играет!? если обществу не приятны те или иные разговоры, то нафига они (эти разговоры) нужны?
Ок я понял.
мне темы разговоров некоторые не нравятся!
Вот на КаПри Курск и познакомимся