YUBA, Что то ни о чем.
Не такие лидеры и несчастные. Я с одним менегером в опеле за зарплату разговаривал... Ну я скажу вам, шоб я так жил...
Ну и в конце концов никто не заставляет. Вон перекупы без салонов трудятся в поте лица.
Я считаю, что наоборот полномочий у дилера много. Есть производитель, вот пусть и отвечает за ВСЕ. А то эта ситуация с навязыванием говенных допов по несусветным ценам достала.
Кстати к ладе как раз претензий то и нет. А вот тот же дастер как было, так и осталось. Ну чуть по-легче.
2. Защиту дилер ставит тоже от гранты.
взято отсюда - http://www.lkforum.ru/showthread.php...5%F0%E0&page=7
Хотя вся информация есть на этом форуме, но найти ее у меня сразу не получилось. Привожу, чтобы вы не искали.
Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 15:41..
Ну мне кажется что с АКПП защита нужнее чем МКПП (катер оригинальный из силумина).
Когда тебе под машину на скорости 90 влетит кирпич упавший с впереди идущего грузовика, вот тогда поговорим.
За 8 лет всего-то 3-4 случая было, когда защита помогла. Вопрос вероятностей.
На рестайлинговой "Приоре" обещают очень хороший девайс- автономный подогреватель двигателя, для многих водителей ооочень нужная вещь, так как например мне на работу нужно каждый день независимо от погоды, график работы не совпадает с расписанием общественного транспорта.
Вопрос уважаемые форумчане на калине 2 стоит ждать этого девайса,или ставить потом самому и где?
На рестайлинговой "Приоре" обещают очень хороший девайс- автономный подогреватель двигателя, для многих водителей ооочень нужная вещь, так как например мне на работу нужно каждый день независимо от погоды, график работы не совпадает с расписанием общественного транспорта.
Вопрос уважаемые форумчане на калине 2 стоит ждать этого девайса,или ставить потом самому и где?
Так он вроде от 220В работает. Подогревает ОЖ.
Такие видел, продаются в инете.
Глянь на autolada.ru. Там их кто-то ставил. Если не вру, в Самарской ветке.
Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 15:54..
Когда тебе под машину на скорости 90 влетит кирпич упавший с впереди идущего грузовика, вот тогда поговорим.
За 8 лет всего-то 3-4 случая было, когда защита помогла. Вопрос вероятностей.
Я видел машину которой попал двойной кирпич с грузовика, там никакая защита не помогла бы))))).
В Калине с МКПП масляный картер ДВС стальной, он помнется, а вот с АКПП он силумин и корпус АКПП тоже имеет масляный картер и тоже силумин, поэтому я и думаю о защите картеров.
На моей ЛК1 защита есть но на ни разу не помогла)))).
Кстати дорожного опыта мне хватает с лихвой, посчитал как то все машины на которых ездил больше месяца и прикинул пробег на них, получилось больше 1млн. километров больше меня только таксисты и дальнобои и иже с ними)))))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grygorich71
Я думаю не стоит, бери машину и ставь сам то что сочтешь нужным, потому что здесь маловато людей с вашим опытом покатушек в -50 град. тут нам у вас спрашивать "Как оно".
Я думаю не стоит, бери машину и ставь сам то что сочтешь нужным, потому что здесь маловато людей с вашим опытом покатушек в -50 град. тут нам у вас спрашивать "Как оно".
Сначала волновало как там на калине2, где стучит, где бренчит, рвутся ли шнурки и т.д. и т.п. а тут дело к зиме , а начальник запретил на территорию заезжать, а в прошлом году морозы ниже 30 стояли если округлить где то около месяца, вот и задумался "что делать", думал может приору уже только из за подогрева. что ли? но за ответы спасибо!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YUBA
Цитата:
Сообщение от YUBA
А я и думаю автономные подогреватели стоят добро, а тут цена почти не поднялась.