Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 13:07   #2341
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Fanat63, Если не секрет, во сколько вам он обошелся? Ну и конечно поздравляю!
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 13:21   #2342
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Блин смартфон кетайский) канечно 20-й кузов у меня. А фото с монитора с расходом буду Паш для тебя лично регулярно выкладывать) прикинь я валил с Казани 400км 110-130 всю дорогу почти(номеров то не было) и привёз 4.5 -5л.
Масла,фильтра,свечи купил на 3600р- сменю сам.
Машина встала почти 550.выпуск ноябрь 08 а продана в голландии январь 09г. Купил шиповку уже..205/55/16)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 13:29   #2343
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Fanat63, жалко ты не в МСК,а то так хочется посмотреть на лицо Satyra,когда его Приус дернет)))
Жожж -)))
Даже если приус по асфальту, а я по траве - и то врядли дернет -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 16:45   #2344
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Жожж -)))
Говорят, что тут дело в том, что на гибриде момент доступен весь и сразу. И за счет этого на первых метрах с ними тягаться сложнее. Вроде как-то так.
Старый 26.10.2013, 17:55   #2345
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жожж -)))
ага,учитывая момент совокупный 400 с нуля,ты правильно делаешь ,что заранее отмазки придумываешь)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Блин смартфон кетайский) канечно 20-й кузов у меня. А фото с монитора с расходом буду Паш для тебя лично регулярно выкладывать) прикинь я валил с Казани 400км 110-130 всю дорогу почти(номеров то не было) и привёз 4.5 -5л.
Масла,фильтра,свечи купил на 3600р- сменю сам.
Машина встала почти 550.выпуск ноябрь 08 а продана в голландии январь 09г. Купил шиповку уже..205/55/16)
у нас были на работе гибриды,знаю не по наслышке, а ты дальше ведись на монитор))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:25   #2346
Забанен

Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага,учитывая момент совокупный 400 с нуля,ты правильно делаешь ,что заранее отмазки придумываешь)
У меня гольф переднеприводный с таким же мотором с места буксовал до 50-60кмч по сухому асфальту. Поди, от недостатка момента ? -))
Но теперь такой проблемы нет -))

Цитата:
у нас были на работе гибриды,знаю не по наслышке, а ты дальше ведись на монитор))
Ну, подъезжай к офису на приусе, дерну, если так хочется.

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Говорят, что тут дело в том, что на гибриде момент доступен весь и сразу.
Говорят, что кур доят.

Цитата:
И за счет этого на первых метрах с ними тягаться сложнее. Вроде как-то так.
и до каких метров ? давайте только без сантиметров , ага ? -))

Вы меньше бред дедов с запорожцев повторяйте. Важен момент не до трансмиссии в теории, а после и на практике.

400 электроньютон с места
http://www.youtube.com/watch?v=kQSYDNBRZPw

вялые 280Нм при 1700 оборотов. Правда у меня не такое, а порядка 420Нм с 2000 и на 50 лошадей побольше, на секунду до сотни шустрее.
http://www.youtube.com/watch?v=KFsDPAvjZMc

Последний раз редактировалось Satyr; 26.10.2013 в 18:37..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 18:45   #2347
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, а я ,то все думаю за трамваи и фуры (с их ними далеко за 1000)))
п.с сольешь как стоячий,при чем, он так может делать постоянно и не зная,куда там масло заливать,а также бензин
Старый 26.10.2013, 19:49   #2348
Забанен

Цитата:
Satyr, а я ,то все думаю за трамваи и фуры (с их ними далеко за 1000)))
Снова хреново думаешь.
Думай не за трамвай с k=0.1 сталь по стали, а за фуникулер рельсовый, с геометрическим зацеплением. ему реально почти нет предела -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 19:51   #2349
Забанен

Цитата:
Снова хреново думаешь.
хреново ты отмазы лепишь,лучше уже Приус купи)
Старый 26.10.2013, 19:52   #2350
Забанен

Цитата:
хреново ты отмазы лепишь,лучше уже Приус купи)
Сегодня приус, завтра пиво безалкогольное, следующее - баба резиновая ?
Ну нафиг.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема