Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Чтото не могу допереть откуда это? Гдето вода собирается?
у меня влажный воздух был когда печку вкл. попробуй ковры поднять и посмотреть не течет ли вода со слива - это там где механизм дворников, там такие щели у меня 2 тюбика герметика ушло и заодно дренажные резинки и отверстия прочисть там же
здравствуйте. а кто-нибудь ставил радиатор отопителя "Пекар"? сегодня прошелся по магазинам, баутлеры и лузары лежат, нашел пекар, повертел в руках и стоит 550 р, на упаковке и про лучшую теплоотдачу написано, и про дольший срок службы, коробка красивая и даже поролоновая полоска внутри лежит, в общем купил, на днях поставлю, проверю. есть еще кто с печкой пекар гоняет?
Ну вот и я поменял печку, поставил пекар. Ставил без распила корпуса печки, подпилил трубки радиатора и захомутал в салоне. Ну а теперь о главном; имхо будет хуже, чем родной, поскольку соты радиатора крупнее, пока температура на улице в районе нуля, печка хорошо греет, что будет дальше - покажет время (конечно очень надеюсь в супер-пупер технологии и обещания пекара, но смотрю правде в глаза). Ну и второй минус - очень воняет радиатор, нужно было помыть. Ну пока буду тестить, а если надо поменять, то уже все подготовлено и замена будет недолгой.
мой совет, проложи под шланги, там где они проходят в отверстие в подкапотное пространство, т.к. двигатель у нас при раскрутке и убавлении оборотов двигается продольно направлению движения, то шланги скоро перетрутся о б острую кромку металла и будет у тебя тоже что и у меня))) вонь в салоне,, непонятно куда будет уходить ОХ и нихрена не будет греть печка.
мой совет, проложи под шланги, там где они проходят в отверстие в подкапотное пространство, т.к. двигатель у нас при раскрутке и убавлении оборотов двигается продольно направлению движения, то шланги скоро перетрутся о б острую кромку металла и будет у тебя тоже что и у меня))) вонь в салоне,, непонятно куда будет уходить ОХ и нихрена не будет греть печка.
тоже думал об этом, что туда бы какой-нибудь уплотнитель засунуть, но решил отложить это дело немного, думаю все таки вытащю радиатор и помою его или вообще на штатный поменяю