Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин смартфон кетайский) канечно 20-й кузов у меня. А фото с монитора с расходом буду Паш для тебя лично регулярно выкладывать) прикинь я валил с Казани 400км 110-130 всю дорогу почти(номеров то не было) и привёз 4.5 -5л.
Масла,фильтра,свечи купил на 3600р- сменю сам.
Машина встала почти 550.выпуск ноябрь 08 а продана в голландии январь 09г. Купил шиповку уже..205/55/16)
Жожж -)))
Даже если приус по асфальту, а я по траве - и то врядли дернет -)))
ага,учитывая момент совокупный 400 с нуля,ты правильно делаешь ,что заранее отмазки придумываешь)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Блин смартфон кетайский) канечно 20-й кузов у меня. А фото с монитора с расходом буду Паш для тебя лично регулярно выкладывать) прикинь я валил с Казани 400км 110-130 всю дорогу почти(номеров то не было) и привёз 4.5 -5л.
Масла,фильтра,свечи купил на 3600р- сменю сам.
Машина встала почти 550.выпуск ноябрь 08 а продана в голландии январь 09г. Купил шиповку уже..205/55/16)
у нас были на работе гибриды,знаю не по наслышке, а ты дальше ведись на монитор))
ага,учитывая момент совокупный 400 с нуля,ты правильно делаешь ,что заранее отмазки придумываешь)
У меня гольф переднеприводный с таким же мотором с места буксовал до 50-60кмч по сухому асфальту. Поди, от недостатка момента ? -))
Но теперь такой проблемы нет -))
Цитата:
у нас были на работе гибриды,знаю не по наслышке, а ты дальше ведись на монитор))
Ну, подъезжай к офису на приусе, дерну, если так хочется.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Говорят, что тут дело в том, что на гибриде момент доступен весь и сразу.
Говорят, что кур доят.
Цитата:
И за счет этого на первых метрах с ними тягаться сложнее. Вроде как-то так.
и до каких метров ? давайте только без сантиметров , ага ? -))
Вы меньше бред дедов с запорожцев повторяйте. Важен момент не до трансмиссии в теории, а после и на практике.
вялые 280Нм при 1700 оборотов. Правда у меня не такое, а порядка 420Нм с 2000 и на 50 лошадей побольше, на секунду до сотни шустрее. http://www.youtube.com/watch?v=KFsDPAvjZMc
Последний раз редактировалось Satyr; 26.10.2013 в 18:37..
Satyr, а я ,то все думаю за трамваи и фуры (с их ними далеко за 1000)))
п.с сольешь как стоячий,при чем, он так может делать постоянно и не зная,куда там масло заливать,а также бензин
Satyr, а я ,то все думаю за трамваи и фуры (с их ними далеко за 1000)))
Снова хреново думаешь.
Думай не за трамвай с k=0.1 сталь по стали, а за фуникулер рельсовый, с геометрическим зацеплением. ему реально почти нет предела -))