Да заехай в любое место по пошиву чехлов, там и материал любой есть и сошьют тебе.
Не знаю насколько тебе территориально удобно, но за 175 универсамом, в гаражах, шьют не дорого.
Сегодня у меня впервые за 6-ть долгих лет рухнула вера в росавтопром. На пробеге 23 450км у меня вылетела 2-ая скорость, ну как такое возможно?! Что за криворукие придурки работают на автовазе?! Просто нет слов, одни мысли ...
ппс Думаю в Авангард (Мотор) заявиться по гарантии, ибо попуасы из СураЛада так устранили течь из бачка омывателя, что течь стало еще сильнее. Ладно бы КПП в сборе бы поменяли, а они наверняка ее перебирать будут своими шаловливыми ручками, а туда, куда они лезут, как правило все в гуано превращается, грустно товарищи, просто ппЦ!!!
AV58ru, ну дело не в криворукости жопоруков. а в отсутствии внятной политики переоснащения материальной базы производства. Парни с ВАЗа рассказывали, что станки многие ещё трофейные...
Сегодня у меня впервые за 6-ть долгих лет рухнула вера в росавтопром. На пробеге 23 450км у меня вылетела 2-ая скорость, ну как такое возможно?! Что за криворукие придурки работают на автовазе?! Просто нет слов, одни мысли ...
ппс Думаю в Авангард (Мотор) заявиться по гарантии, ибо попуасы из СураЛада так устранили течь из бачка омывателя, что течь стало еще сильнее. Ладно бы КПП в сборе бы поменяли, а они наверняка ее перебирать будут своими шаловливыми ручками, а туда, куда они лезут, как правило все в гуано превращается, грустно товарищи, просто ппЦ!!!
аналогично! Поменял термоэлемент, машина как не грелась выше 80 так и не греется, плюнул поменял полностью термостат, взял ладаимидж дорогущий за 450р. И был в шоке, снова 80! Начала открытия большого круга начинается где-то при 78. Посмотрим как в мороз мерзнуть буду. И самое невыносимое))) стало все греметь, печка выть стала по самолетному))) Ежу всегда с музыкой.
ну и что для себя решил?
может для начала надо было почитать профильные темы? и сняв термоэлемент просто его проверить? помпу проверить надо. ну и крышку РБ.
печку под замену-однозначно. она не должна выть. вернее- вентилятор. ну или хотя-бы вытащить и смазать подшипники. а заодно и фильтр посмотреть...
Я думаю, что если бы была не исправна помпа, то двигатель наоборот бы перегревался.
Крышка расширительного бачка - тоже врятли... , даже если ездить с открученной крышкой, то все равно двигатель должен набирать рабочую температуру.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
На пробеге 23 450км у меня вылетела 2-ая скорость, ну как такое возможно?!
Странно при таком пробеге... , рановато для муфт в КПП... .
Опоры двигателя все целые? Кулиса целая, не открутилась, не деформированная?
Странно при таком пробеге... , рановато для муфт в КПП...
+100500!!! Странно, если не сказать более, если взять бывшую, то на ней КПП на 65тк вело себя ок, а тут на авто 1,5 года от роду какая-то опа!!!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Опоры двигателя все целые? Кулиса целая, не открутилась, не деформированная?
Вскрытие покажет )) Съезжу в пнд. к официалам по гарантии на гсто, пусть смотрят, чинят, а я все равно в этом ничего не понимаю, ибо я гонщеГ, а не ремонтник ...
ппс потом отпишусь что и как! Ну и кто после этого скажет - забейте на гарантию ))) Фортуна, лотерея ... (с)