Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2013, 21:14   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет"- соответствует действительному??

frozentronz,
тема похожа на вброс Г.мна на вентилятор))
Я как человек который купил сначала калину потом БУ ино, могу с уверенностью сказать что тема форума "кто познал иномарку, в Калину больше никогда не сядет" - не имеет право на жизнь. Жизнь может так поставить я извиняюсь раком, что и калина будет отличная машина Примерно одинаково ездить на калине и бу иномарке. Отличия:
1) цена владения (цена обслуживания калины в разы ниже по понятным причинам). К примеру ТО-60тыс у икстрейла у официалов порядка 27-30 тыс, или взять тот же рио у которого ТО30тыс стоит под 15 с расходниками. У калины я думаю не выше 8-10 при самых дорогих раскладах.
2) комфорт (ино комфортнее это все знают, икстрейл пока верх того что я видел, по эргономике салона многочисленным подстаканникам (есть даже с возможностью охлаждения и подогрева в торпеде итд))
3) цена (цена калины в сопоставимой комплектации на 150-200 тыс ниже чем у аналогов, калина проще и бюджетнее)
4) религиозные вероисповедания (тут кому что ближе кому калина норм, кому ино подавай)
5) поломки-карма (тут 50/50 как повезет можно и на калине попасть под Сталинград можно и на ино ездить от сервиса до сервиса)
6) клиренс (у калины на 4 см он меньше икстрейла, но выше на пару тройку см чем в "среднем по больнице", при схожей проходимости по говнам на стоковой резине)

Это мои мысли, с которыми автор топика, администрация ресурса могут быть несогласными.

ЗЫ: не так страшна калина как ее малюют) Просто у нас народ ведется за чужим мнением) Но это даже на пользу - можно не париться и бросать ее открытой во дворе (пару раз не срабатывал ЦЗ машина ночью в Мск оставалась открытой). Она нафиг никакому угонщику не нужна

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх