Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
5 лет на таком катался.
Расскажите мне про "недостаточный момент на низах", при котором гибрид может чем то удивить при старте с места http://www.youtube.com/watch?v=m0MKhz2dkTw
Так я вроде нигде и не брался утверждать, что ваш Гольф сольет. Я лишь упомянул об аргументе, приводимый знатоками, согласно которому гибриды могут иметь преимущество на старте.
Да пусть ездит на своём приусе, че вы к нему пристали?! По моему сейчас куда главнеё хоть куда-то ехать чем как дурак стоять, загроможлая часть проезжей части создавая километоовые пробки!
Давно известно, что Приус для упоротых экологов, в эксплуатации он дико дорог.
Да, да, только упоротых экологов в мире все больше
Цитата:
в первом квартале 2012г. гибридная Prius вошла в тройку самых продаваемых автомобилей в мире (было продано 247 тыс. машин), уступив лишь Toyota Corolla (300 тыс. машин) и Ford Focus (277 тыс. машин).
Кстати, аккумуляторы деградируют не так быстро, на Приусе. У друга был года 04-05 нормальные АКБ были. Ну во всяком случае никаких проблем за два года не доставили.
Выложу я и про обслугу потом данные, самому интересно. Пока купил расходники все что щас поменять надо и комплект зимних шин. На походе регистратор и ходовые огни с али. Доказывать никому ничего не хочу..а для меня приус например куда лучше спортажа не считая клиренса и понтов)
Да, да, только упоротых экологов в мире все больше
Мода сейчас такая. На псевдоэкологичность.
Самые экологические (и это еще гибридам забывают производство и утилизацию АКБ) всеравно ж крошечные дизеля с роботом и старт-стопом.
Бесполезная вещь. С уменьшением объема уменьшается эффект экономии.
Да что вы? неужели)
Брал на прокат в Испании Peugeot 208 new 1.6 HDi. Расход дизеля по трассе - 3.8 л. Расход по городу 4.4л такое даже тойоте приус не снилось
Фотки где то выкладывал. На одном баке (50л) можно проехать около ~1400 км На одном полном баке проехал почти 1200 км. Полутора баков хватило чтобы перевалить за 2 недели пробег в 2000 км и объехать все северное побережье Испании) по маршруту Таррагона-Вильяреаль-Сагутно-Валенсия-Гандия-Аликанте-Валенсия -Тортоса-Салоу и Салоу-Монблан-Монсерат-Барселона