Привет всем .У меня почти аналогичная ситуация, только дистанционное управление работало нормально и на охрану машина становилась, а вот с заводкой двигла начались проблемы.Несколько дней назад иногда стала заводиться не с первого поворота ключа, а со второго,а так как ключ я вертел быстро ошибки ИММО не успевали проявиться и я и внимания не обратил на это. Но потом начал уже по три раза и более вертеть ключом,чтобы завестись, и тут я задумался и задержал ключ во включенном положении и появились сигналы ИММО-1 пик-нет связи с транспондером. При этом и не было сигнала открытой двери при вставленном ключе, что тоже говорит об отсутствии связи. Вскрыл пульт и начал иголкой шевелить ноги микросхемы транспондера (PCF 7941 AS) Первая нога от отверстия под саморез оказалась непропаяной-зашевелилась. Я пропаял её и радостный побежал проверять. Результат оказался ноль. Ошибка ИММО-1пик. Тогда я тупо пропаял всю микруху и пока вроде норма. Сегодня поездил- всё нормально . Но чёткой уверенности нет. Думаю надо про запас купить пульт управления (рабочий ключ). Кто знает,где можно купить? Кстати , если кто-то будет сам пропаивать, лучше перестраховаться- заземлить паяльник и себя тоже.