Ну насчет восстановления зря так я теперь не по всем машинам спец, а только если взять Мицубиши Кольт от 2004года то в объявах каждая пятая машина после восстановления, есть вопиющие случаи когда на 5и дверке стоит бампер от 3х дверки (они отличаются как Калина2 и Гранта) есть когда капот и бампер с фарами от пруля. К чему я это, к тому что покупка подержаной машины всегда лотерея и ни марка ни опыт покупателя 100% гарантии не даст. А с новой таратайкой хоть можно попытаться права покачать.
Добавлено через 3 минуты
Вы наверное камрады уже начинаете думать что я фанат Калин?
Нет, я сам жду сарай только чтобы с помощью кредитования отдать некоторую сумму, которую не могу отдать достаточно давно))))), несмотря на то что она нет так уж и велика.
Если бампер от другой, и капот - ну и нехай себе, если нормально подошли. Если нутро и геометрия целы, кузов не правили и несущие не тянули, то ОК - берем. . Но все таки более-менее заметно.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Я астру-хэ космо 1,8 с роботом только что наконфигурячил о всеми опциями и скидкой за прошлый год за 730... Если что-нить сдать по трейд-ину и нагло требовать еще больше скидок, то вполне можно и до 680 уронить...
У меня друг так зафиру взял. При цене в 850, он заплатил 750. Скидка за трейд-ин, скидка по опель финанс, скидка еще за что-то, чтоб в госсубсидированный кредит уместиться...
Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
Берут даже ВАЗы. С месяц назад выяснял.
ЗЫ Да, с новыми правилами регистрации, чз, м.б. что и изменилось.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
frei,
А то, думаю, что в трейдин берут только свои марки -опель к опелю, тойота к тойоте...
Нафиг им калина-то
Я вот калину 12го года не могу сдать сейчас в трейдин, из-за нового регламента по регистрации авто. А на рынок времени нет и на сайтах не выставляю, из-за того, что нет времени показывать авто, хотя, наверное, и желающих-то не будет.
Поэтому не стоит рекламировать БУ иномарки, с ними можно ТАК попасть
Да не рекламирую я ни чего. Я же тебя не обвиняю в рекламе ВАЗа?
Не знаю поймешь, нет...... ?
Мне как человеку, который нуждается в колесах, при этом считает деньги, которых кстати немного, глубоко фиолетово нашемарка или иномарка. Понимаешь??? У меня нет метки ненависти к ВАЗу и нет ни каких комплексов на эту тему. Рассматриваю машину как железку, средство передвижения.
Давай отойдем от штампов типа "наша марка", "ино марка", Б/У или новая и будем смотреть на ситуацию чисто практически.
Считаем истраченные деньги на машину во времени. То есть, купил за 200, поездил 4 года, продал за 100, значит машина обошлась в 100 денег.
Так вот, если я за 8 лет кое как делаю пробег в 100т.км, Астра про которую писал YUBA, в практическом плане более выгодна мне нищеброду чем К2. И не выгодна если я за 4 года делаю 200 т.
Ну вот мой люксосарайчик стоит (в немного потрепанном состоянии) тыщ 200 наверное. Если повезет. Ну пусть в трейдыне дадут 170. И сделают скидку 15. И вещи из старой машины в новую перенесут сами. И в попу на дорожку чмокнут. При моей зарплате 15к недостачи стоят, пожалуй, сэкономленного времени, нервов и звонков с "ээээ, слющща, давай машина стописят да???"