Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 21:17   #861
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Ну насчет восстановления зря так я теперь не по всем машинам спец, а только если взять Мицубиши Кольт от 2004года то в объявах каждая пятая машина после восстановления, есть вопиющие случаи когда на 5и дверке стоит бампер от 3х дверки (они отличаются как Калина2 и Гранта) есть когда капот и бампер с фарами от пруля. К чему я это, к тому что покупка подержаной машины всегда лотерея и ни марка ни опыт покупателя 100% гарантии не даст. А с новой таратайкой хоть можно попытаться права покачать.

Добавлено через 3 минуты
Вы наверное камрады уже начинаете думать что я фанат Калин?
Нет, я сам жду сарай только чтобы с помощью кредитования отдать некоторую сумму, которую не могу отдать достаточно давно))))), несмотря на то что она нет так уж и велика.
Если бампер от другой, и капот - ну и нехай себе, если нормально подошли. Если нутро и геометрия целы, кузов не правили и несущие не тянули, то ОК - берем. . Но все таки более-менее заметно.
Старый 27.10.2013, 21:18   #862
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я астру-хэ космо 1,8 с роботом только что наконфигурячил о всеми опциями и скидкой за прошлый год за 730... Если что-нить сдать по трейд-ину и нагло требовать еще больше скидок, то вполне можно и до 680 уронить...

У меня друг так зафиру взял. При цене в 850, он заплатил 750. Скидка за трейд-ин, скидка по опель финанс, скидка еще за что-то, чтоб в госсубсидированный кредит уместиться...

За 750 я б и сам взял не думая для большой семьи.
frei вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:22   #863
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

frei, у тебя есть опель чтоб его в трейдин сдать?
wowai вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:25   #864
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
frei вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:29   #865
Интересующийся

Не сарай, но м.б. вполне бы и подошла. 553 р с учетом спецпредложения. Новье.
Astra Family, Enjoy Переключить на Essentia

Последний раз редактировалось YUBA; 27.10.2013 в 22:39..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:31   #866
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я астру-хэ космо 1,8 с роботом
На 1,8 автомат ставят, робот ставили на 1,6 раньше.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:33   #867
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Он тииду сдавал опель необязателен. Мне кажется, что они могут и калину взять от нечего делать))) в отличии от лададилеров, опельдилеры заинтересованы в продаже своих машин и готовы за каждого клиента бороться...
Берут даже ВАЗы. С месяц назад выяснял.
ЗЫ Да, с новыми правилами регистрации, чз, м.б. что и изменилось.
Старый 27.10.2013, 21:34   #868
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

frei,
А то, думаю, что в трейдин берут только свои марки -опель к опелю, тойота к тойоте...
Нафиг им калина-то
Я вот калину 12го года не могу сдать сейчас в трейдин, из-за нового регламента по регистрации авто. А на рынок времени нет и на сайтах не выставляю, из-за того, что нет времени показывать авто, хотя, наверное, и желающих-то не будет.
wowai вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:41   #869
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Поэтому не стоит рекламировать БУ иномарки, с ними можно ТАК попасть
Да не рекламирую я ни чего. Я же тебя не обвиняю в рекламе ВАЗа?

Не знаю поймешь, нет...... ?
Мне как человеку, который нуждается в колесах, при этом считает деньги, которых кстати немного, глубоко фиолетово нашемарка или иномарка. Понимаешь??? У меня нет метки ненависти к ВАЗу и нет ни каких комплексов на эту тему. Рассматриваю машину как железку, средство передвижения.
Давай отойдем от штампов типа "наша марка", "ино марка", Б/У или новая и будем смотреть на ситуацию чисто практически.
Считаем истраченные деньги на машину во времени. То есть, купил за 200, поездил 4 года, продал за 100, значит машина обошлась в 100 денег.
Так вот, если я за 8 лет кое как делаю пробег в 100т.км, Астра про которую писал YUBA, в практическом плане более выгодна мне нищеброду чем К2. И не выгодна если я за 4 года делаю 200 т.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 21:43   #870
Клавиатурный мастер

Ну вот мой люксосарайчик стоит (в немного потрепанном состоянии) тыщ 200 наверное. Если повезет. Ну пусть в трейдыне дадут 170. И сделают скидку 15. И вещи из старой машины в новую перенесут сами. И в попу на дорожку чмокнут. При моей зарплате 15к недостачи стоят, пожалуй, сэкономленного времени, нервов и звонков с "ээээ, слющща, давай машина стописят да???"
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема