joker1965, Ясно и как действительно их там много? Мне кто-то говорит да я без проблем гоняю ничего не приходит, особенно на дамбе под 180, наверно гонят? + эти которые через 3-5 километров, на горизонтальных опорах, они всё всётаки "камерят"?
Azott, не много-но есть....в основном штрафы всем приходят по городу за 82-90 км...в городе как-то продвинута более эта тема..я так понимаю что раньше камеры на КАДе были настроены на 130+....сейчас наверное 140+....
Последний раз редактировалось joker1965; 28.10.2013 в 11:26..
Ladavod_SPb, справку требуют при замене прав, например.
Сейчас на каждом углу комиссия - сидит один доктор и всё штампует.
Никаких проблем с проходом нет. Я вообще очки в машине забыл, даже бегать не пришлось
joker1965, Ясно и как действительно их там много? Мне кто-то говорит да я без проблем гоняю ничего не приходит, особенно на дамбе под 180, наверно гонят? + эти которые через 3-5 километров, на горизонтальных опорах, они всё всётаки "камерят"?
На дамбе обычно стоит одинокий крыс на разделительной, мордой или в асфальт или в небо, чтобы РД не ловили.
А так все камеры до Мега-парнас, а дальше в сторону Кронштадта только мобильные встречаются, а вот в обратную сторону от Меги в сторону Пулково стоят через каждый км, в основном на опорах с указанием ограничения скорости, но встречаются и на других опорах.