согласен, регился в сентябре, хоть и приобрл в июле... калин море катается во Владимире, а нас тут от силы - шестеро...
и кстати, на встречу то со своим конём приезжать? или своим ходом
Главное начать-а не ждать пока на форуме нас прибавится!Кстати,вижу часто за рулём Калин людей преклонного(мягко сказать) возраста.Не думаю,что они бросив всё метнутся тусоваться на форуме...
Конечно с конём!или можно на своих двоих прихватив ПТСку...(шучу)
Привет всем! Встретились и успокоились???Никто на форуме не появляется....Хватит спать!!!
Конечно успокоились. :-) Я вот в выходные пытался в муромском районе грибов насобирать. - не сильно успешно.
Самое забавное - в городе, вдруг впереди справа на коврик вывалилась небольшая пластмасска и железка :-) Откуда - понять так и не смог. (!) Думал, что типа петля/крепление перчаточного ящика... да нет, вроде. Что - не пойму. Сфотографирую, выложу.
Привет всем!
Да никто не спит даже. Всё нормально. Куда то вот подевались те кто не приехал.
Кстати товарищи, что же вы проигнорировали первую встречу???
А самое интересное что походу после встречи, те кто не приехал и не появляются тут.
Приветик!!!
Ибо стыдно им. :-) А вообще - я не фанат "тюнинга" (из серии - мне пофиг что зеркала не в цвет кузова и т.д.). Но вот спойлер сзади - на хетче вещь скорее нужная. Особенно учитывая наступление мокро-грязного времени года. Какие есть вообще варианты в этом смысле? Как-то мне у Валентинки показался спойлер тяжеловесным каким-то (о чём я при встрече говорил). Возможно, просто первый взгляд. Тем не менее - а какие они бывают? И ещё хочу на крышу релинги. Частно надо ДСП-плиту или несколько досок перевезти. Не ангажировать же друзей с 2104-ками же на это :-)
Ибо стыдно им. :-) А вообще - я не фанат "тюнинга" (из серии - мне пофиг что зеркала не в цвет кузова и т.д.). Но вот спойлер сзади - на хетче вещь скорее нужная. Особенно учитывая наступление мокро-грязного времени года. Какие есть вообще варианты в этом смысле? Как-то мне у Валентинки показался спойлер тяжеловесным каким-то (о чём я при встрече говорил). Возможно, просто первый взгляд. Тем не менее - а какие они бывают? И ещё хочу на крышу релинги. Частно надо ДСП-плиту или несколько досок перевезти. Не ангажировать же друзей с 2104-ками же на это :-)
Всем привет. По релингам: не вижу смысла в них. Отогни уплотнитель сверху и увидишь заклеенные черной изолентой штатные отверстия под багажник. Надо перевезти что то поставил, не надо снял. Хотя кому что нравится. На хетче может быть даже будет смотреться нормально.
Из тюнинга очень интересный вариант обвеса Лада Калина Спорт (хетч). Смотрел её в Авто Тракте. Очень качественно все сделано. Купив такую больше ничего не надо делать. Там все есть уже.