Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте,прошу помощи по поводу расхода топлива,являеться ли высокий расход топлива гарантийным случаем,пробег 5000 км.,до 2000 расход был 10.5,после то 9.5,а через какое-то время возрос до 13 литров,хотя ездить по другому не стал,что должен сделать ипг если я обращусь с такой жалобой
Здравствуйте,прошу помощи по поводу расхода топлива,являеться ли высокий расход топлива гарантийным случаем,пробег 5000 км.,до 2000 расход был 10.5,после то 9.5,а через какое-то время возрос до 13 литров,хотя ездить по другому не стал,что должен сделать ипг если я обращусь с такой жалобой
Приветствую!
Калина в первом кузове с новой коробкой. Пробег 2500, приехал на первое ТО, пожаловался на странный рокот в коробке при движении задним ходом, нажимаешь сцепление а в коробке еще чего-то продолжает крутится и так рокочет. Через полчаса приговор, скорее всего шестерня заднего хода, скорее всего не по гарантии. Разбирайте говорю и смотрите. Вердикт: сколы зубьев шестерни заднего хода, немного загнуты зубья на первичном валу и сколы в муфте задней передачи. Предложили или сразу за свой счет (10-11 тыр) или фото и письмо на завод и ждать решения. Сказал пусть пишут на завод, обещали где-то в течении недели дать ответ. Вот сижу и думаю, как так то???? 2 месяца машине и уже ремонт коробки! Как считаете, гарантийный ли случай?
Вы когда машину при покупке принимали, проверяли её на ходу, лишние звуки при движении взад-вперёд были? Когда и при каких обстоятельствах услышали впервые рокот?
Вы когда машину при покупке принимали, проверяли её на ходу, лишние звуки при движении взад-вперёд были? Когда и при каких обстоятельствах услышали впервые рокот?
Когда принимал рокота не было, проявилось недели 2 назад. Просто обратил внимание на странный звук, никаких косяков не предшествовало. В общем кроме звука никаких неприятностей нет.