Не думаю, чтобы наши двери как то иначе подгоняют
А по поводу протечки надо прямиком на ВАЗ писать, пусть решают.
Я думаю.. что их вообще никак не подгоняют - как село так и поехало, иначе откуда бы был такой разброс в прилегании дверей.
Смотрел какой-то фильмец про ателье по доводке суперавто (по цене/пристижу).
Так там девушки обмацывали всю кузовщину, делали метки неровностей, а потом мужЫк с набором тяжелого инструмента, включая молоток, похожий на медный, ходил и подправлял, не гнушаясь клацать энтим молотком прям по ЛКП.
За К2 ничего не скажу, а в К1 на моей машине было все норм.
Но согласен, очень напрягают такие косяки производителя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
я предлагал коллективную жалобу написать, что то все промолчали
Вот это правильно, надо быть активнее, иначе нашего динозавра не расшевелить.
Единственный момент - коллективную сложно, мы все разбросаны, а нужны подписи. Проще каждому писать в отдельности. В письмо вложить фотки. Письмо желательно отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, будет чуть дороже, но это официальный документ. Копию письма и чек храните у себя.
ВАЗ естественно будет сначала отписываться, что это единичный брак, но если писем будет много, то должны признать заводской дефект
а как защита может подойти если штамп арки другой? а спереди вроде стоит защита, у меня по крайней мере точно стоит.
Спереди стоит, но хотелось бы поставить другую, чтобы максимально защитить арку. Значит задняя от 1118 не подойдет? Кто-нибудь ставил уже защиту? отпишитесь плиз.
Спереди стоит, но хотелось бы поставить другую, чтобы максимально защитить арку. Значит задняя от 1118 не подойдет? Кто-нибудь ставил уже защиту? отпишитесь плиз.
Ставили в салоне, хз от чего они. сомневаюсь что отдельные для к2, если всё остальное подходит либо от к1 либо от гранты.