Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
8estiya, это говорит только об одном - как заводиться двигатель без автозапуска? если нормально то проблемы в настройках сигналки, если нет то проблемы в двигателе
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
oapv, а чего обижаться, он так и читается))) нормально заводится. Я в день по многу раз завожу, всё ок. И в первом и во втором случае заводила с газом после неоднократного завода с сигналки, только в первый раз сигналка заводила ок, но двигатель был теплый, а сегодня сутра три попытки автозапуска, в каждой по три раза соответственно крутил стартер. Т.е. 9 неудачных попыток сигналки. Но в остальные дни она у меня и с а/з заводилась нормально. До установки сигналки таких проблем не было. Тут про время работы стартера писали, оно и вправду маловато.
oapv, это я в шутку обиделась))) но сама-то я вручную подольше кручу... Чего обороты не поднимает, пока газу не дам? Или 'устает' от наших совместных попыток?