У меня спрашивали есть ли у меня эта трабла, мол не перешла ли она на калины с грант, я тогда у себя не заметил, но видимо имеет место...
Ну мне почему то кажется что эта проблема присутствует на большинстве к2, просто многие не замечают.. и самое интересное получается в том что проблема не в модуле управления светом как думали сервисмЭны..
P.S. щас посидел побаловался в ХХ на машине в режиме D, левой ногой на тормозе, а правой играл газом.. ХХ у меня бегает в интервале 870-910.. вибрации присутствуют ощутимые, но как делаю примерно 950 оборотов, то вибрации практически не ощущаются..
P.S2 Если совсем тихо нажать на педальку, прям ооочень, то обороты резко падают до 700 и обратно в 900, и так далее вверх-вниз бегают
S1aSh, я например противотуманками не пользуюсь, откуда мне заметить, так это еще так кости должны лечь, что б у меня противотуманки горели, дворники работали и я еще сзади машины стоял)
TARAS 002, на заглушенной и заведенной аварийка ведет себя по разному)
S1aSh, я например противотуманками не пользуюсь, откуда мне заметить, так это еще так кости должны лечь, что б у меня противотуманки горели, дворники работали и я еще сзади машины стоял)
Да я тоже особо часто не пользуюсь, просто привычка в дождь на трассе постоянно включать все что можно
Вопрос, имеет ли смысл как то с ними ругаться по поводу всех скрипов панели, что бы сами разбирали и делали или это бесполезно? Просто получится ситуация если сам полезешь и вдруг что, будут говорить ведь что типо сам лазил, накосячик, а с гарантии панель снимут
А то были прецеденты уже со снятием гарантии на отдельные части машины
У знакомого не работали дворники на к1, он попробывал сам сделать, безрезультатно, приехал к ним, ну и его соответственно вежливо послали
всех тонких подробностей незнаю
У знакомого не работали дворники на к1, он попробывал сам сделать, безрезультатно, приехал к ним, ну и его соответственно вежливо послали всех тонких подробностей незнаю
они найдут милион причин что б снять тебя с гарантии , не зависимо лазил ты куда то или нет )
они найдут милион причин что б снять тебя с гарантии , не зависимо лазил ты куда то или нет )
Ну это да, не спорю, но вопрос все равно остается открытым, имеет смысл им на это указывать? в прошлый раз когда еще не особо все "напевало" так сильно, сказал им, на что получил стандартный ответ - "это нормально" ? мб кто уже пытался?)