Вчера перегорела лампа ближнего света (штатная, шла с машиной с новья) отработала 39 тыс.км. Поставил комплект расхваленных Philips X-tremeVision (1600 руб.). Существенного прихода по свету не заметил. Штатные стояли то же Филипс но попроще и думаю гораздо дешевле, светили ничем не хуже! Вывод: в магазине развели на деньги.))) Или всё-таки Philips X-tremeVision лучше???
сейчас в условиях постоянного движения с включенным ближним "супер дорогие" нет смысла покупать, потому как гореть они будут так же не долго как и по дешевле вариант, а вот переплата будет существенна
сейчас в условиях постоянного движения с включенным ближним "супер дорогие" нет смысла покупать, потому как гореть они будут так же не долго как и по дешевле вариант,
Лампы перегорают в момент включения в 99случаях!и в одном от старости (спиралька провисла от старости,влетел в ямку -нет лампочки !)
какие-то раньше (те что с увеличенной светоотдачей ),какие-то позже (разброс параметров у дешевых +/- 70%).
Можно немного увеличить срок ,нужно всего лишь включать лампы не сразу после того как пустили двс ,а немного подождав ,дать поработать двигателю секунд 10-15(если он еще не успел остыть ).На холодном ,если греете авто ,включать после того как прогреется хотя бы до 50гр !ну а всем кому некогда этим заниматься ,пилюля у меня в подписи !
Часто меняете лампы Н7 и Н11 ,-надоело? -Есть хорошее решение,плавный поджиг !!!А также автосвет (+плавный БС )И всё это внутри модуля МУС!
А где это взять, сколько стоит и кто устанавливает?
Можно немного увеличить срок ,нужно всего лишь включать лампы не сразу после того как пустили двс ,а немного подождав ,дать поработать двигателю секунд 10-15(если он еще не успел остыть ).На холодном ,если греете авто ,включать после того как прогреется хотя бы до 50гр
я именно так я и делаю...
P/S я еще не менял родные
Андрей710,я делаю так, завожу, включаю габариты..через минуты три ближний свет..
...при холодном старте, свет включаю вообще как поеду, а поеду я только в 50С, даже летом - привычка....и ездию днём я исключительно только с габаритами+противотуманки - меньше потребления расходуется, чем просто с ближним. ИМХО.