у меня ваще пипец - полметра от блока апс который находиться под задним сиденьем - да еще иногда приходиться несколько раз подряд нажать чтоб открыть или закрыть . батарейки пробовал на новые менять - эффект ноль. машина уже не на гарантии придеться альше мучаться - весной продавать правда
...
А зачем высокая дальность? Эта сигналка не расчитана на высокую дальность, радиоканал не сильно защищён. Снятие постановка на охрану должна производиться около автомобиля и чем меньше сигнал в эфире по дальности, тем меньше вероятность его захвата граббером.
у меня с 9 этажа добивает спокойно. отсюда вопрос - как выглядит приемная антенна и где она находится. мощность сигнала с брелка (нового) порядка 50 дБмкв... частота совпадает с указанной на брелке антенна судя по частоте, размером не превысит 20 см..и еще мне кажется когда сзади подходишь, изза железа не сразу срабатывает...как будто антенна находиттся на блоке АПС....