Igor K., в Сокольниках Серебряный дождь мне совсем не понравился... там узкая трасса - обогнать вообще практически негде... да еще и куча поворотов - все болит и укачивает...
Добавлено через 1 минуту Гонщик Edeeps, ну чтобы так не получалось, мы и ввели два заезда... если у кого попался в первом заезде явно дохлый карт, то такого сажаем во втором заезде на самый быстрый... думаю это справедливо...
Гонщик Edeeps, ну чтобы так не получалось, мы и ввели два заезда... если у кого попался в первом заезде явно дохлый карт, то такого сажаем во втором заезде на самый быстрый... думаю это справедливо...
Полностью согласен, тем более, что при наличие большого кол-ва посторонних отнюдь не факт, что тебе не достанется два раза один и тот же убитый карт, мы-то договариваемся между собой, а вот с посторонними это не пройдёт.
ИМХО, конец нашего последнего сезона показал, что такой способ начисления очков вполне справедлив, поставить лучшее время круга сложно, но ехать быстро и стабильно еще сложнее. В конце последнего сезона мы как минимум в пятером ехали очень быстро и ровно (Я, Еж, Виш, Серг-СС, Андреев Андрей), борьба была в сотых секунд. Было очень интересно.
Всем кого не устраивают их результаты, можно сказать только одно: Ребята, тренируйтесь, почитайте теорию что ли, посмотрите видео. Иногда влетаешь впереди идущего пилота просто из неожиданности, люди тормозят там, где нужно идти под полным газом.
Мы ведь даже пробовали сажать откровенно отстающих пилотов на хорошие карты, ничего не менялось, чуда не происходила...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Igor K., в Сокольниках Серебряный дождь мне совсем не понравился... там узкая трасса - обогнать вообще практически негде... да еще и куча поворотов - все болит и укачивает...
+1
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да, раз ты осн. тему закрыл, спрошу здесь, трассу в Сокольниках вообще не рассматривал в качестве варианта? Можно было бы её вместо СД на Варшавке, например, уж больно интересная по конфигу, ИМХО.
А СР на Вашавке не интересный что ли? Единственная трасса с мостом и расположенная не в тривиальном четырехугольнике. Только туда надо заехать, узнать как дела там после ремонта, но это я беру на себя!
p.s.
Видосы заливаю на ютуб.
p.p.s.
Серг-СС и Андреев Андрей (ник не помню), кто нибудь пытался на них выйти, может они присоединяться?