Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2013, 16:04   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Я не обижал кобальт, не надо его защищать
А я и не говорил. что обижал, а просто предоставил информацию.
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Сужу исключительно по отзывам. Хорошего в нём просторный салон, клиренс (в см не знаю, но владельцы пишут, что высокий), цена. Я так понял, что двигатель и коробка делаются по лицензии, т.е. не собственная китайская разработка. Ну и вроде не сыпется он. Сам в салоне его не смотрел, т.к. он в длину 4,6, а у меня гараж от края до края 4,6, ну не трамбовать же мне его туда ногами
А есть тесты ЗР или АР например или еще каких либо изданий, отзывы это конечно все хорошо, но ...!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх