Один подогрев берет до 7 ампер, так-что 10 ампер за глаза. Элемент подогрева лучше брать углеволокно, он дольше проходит, а кнопки лучше брать с блочками, тогда режимов будет несколько, у меня 3-х режимные стоят с кнопками как от стеклоподьемников.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Александр 471, У меня кнопки в тонеле пола грантовской штатные для подогрева, мне и одного режима хватит для них)
А для зеркал как я понял 5А реле достаточно да?
А для зеркал как я понял 5А реле достаточно да?
Откуда такие выводы?
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Один подогрев берет до 7 ампер, так-что 10 ампер за глаза. Элемент подогрева лучше брать углеволокно, он дольше проходит, а кнопки лучше брать с блочками, тогда режимов будет несколько, у меня 3-х режимные стоят с кнопками как от стеклоподьемников.
А их- два. +запас.
в кнопке тестером находи положения которые замыкаются при нажатии, тока хз как лучше сделать управление, по + или по массе, я б по массе сделал! ну а потом уже заморачиваться с подсветкой кнопки от габарит и индикатор режима работы! элементарно УАСЯЯЯЯ
Добавлено через 1 минуту
кстати ответную часть реле, как некоторые советуют, я наоборот выдернул из своей переделки в Москвиче, ибо реле как то хреново сидело в нем, грелись контакты! все переделал, клеммы в термоусадке (не замкнет) и обжато по нормальному!
ну или хз, как то искать нормальную ответную часть реле)
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма