у меня просто такая же хрень была, ДУ промыл весь, стало лучше, но нет-нет и глохла все равно, потом подошло время клапана регулировать, сделал и больше такая фигня не появлялась
Добавлено через 21 секунду Max33krab,приветствую! =)
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
у меня просто такая же хрень была, ДУ промыл весь, стало лучше, но нет-нет и глохла все равно, потом подошло время клапана регулировать, сделал и больше такая фигня не появлялась
Посмотрим, пока попробую помыть, а там видно будет) Клапана еще тоже не везде толково отрегулируют)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, да все понятно, что интересно))
Ты извиняй, меня иногда просто на нашу промышленность такая злость берет... ничего не могу с собой поделать.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер