Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2008, 20:47   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Sandy не успел проявить себя
Ответ: Электроусилитель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
А Вы видимо хотите опровергнуть моё заявление? Не имея ни малейшего представления о технологии производства, о марке используемого лака, Вы утверждаете что изделие выполнено некачественно! Даже боюсь спросить сколько Вы видели усилителей за время своей деятельности. К примеру, в процессе эксплуатации блок нагревается и охлаждается. Возможно возникновение конденсата, который испаряется через минуту после включения блока а на дорожки нанесён слой краски который и паяльником не всегда убрать получается. Где Вы в блоке увидели медь? Выводы компонентов лужёные, а окисление олова на воздухе начинается при температурах выше 150°C, так что это совсем другая история! А известно ли Вам, что все блоки моются и лакируются вручную? Или может Вам известно сколько раз проверяется плата до установки в корпус и после? А может Вы мне раскажете про многочисленые комплексы испытаний которые проходит изделие? Жаль что времени расписывать у меня нет, хотя думаю и так всё ясно!
Уважаемый Техник, если бы я захотел опровергнуть Ваше заявление, я бы это непременно сделал. В каком месте я утверждал, что изделие сделано не качественно? Откуда Вам известен уровень моей осведомлённости о технологиях производства? Не надо считать себя настолько умнее всех остальных.
Sandy вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур